Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: заДротики
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
беспредел
Саздаю тему для того, чтобы вЕЛИКИХ тактиков знали в лицо.

Люди, которые играют велами в поедниках, имея при этом возможность сыграть другими типами гладов.
беспредел
Кац026
беспредел
Штейнер-Фуко
беспредел
Дмитрий_Анатольевич
беспредел
Лима
беспредел
Ойген
беспредел
cuchillo
беспредел
Salynin2011
ALEKSANDR_MAN
Понятно.... хорошо что я с ними на разных левелах))
Магура
Ну здесь можно целые гильдии вносить в список
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 11:46) *

Ну здесь можно целые гильдии вносить в список

если ты имеешь ввиду мою ГИ тебе.....

*тытыж раздался звук выстрела и копьё со скоростью более 500 км/ч полетело в Магуру*
ALEKSANDR_MAN
НЕупал
ALEKSANDR_MAN
Крофт
Лемурчик
А что плохого в том, чтобы использовать велита в поединках? От защиты не умеете играть? unsure.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(беспредел @ 2.10.2011, 11:29) *

Саздаю тему для того, чтобы вЕЛИКИХ тактиков знали в лицо.

Люди, которые играют велами в поедниках, имея при этом возможность сыграть другими типами гладов.

Прости, но когда начинаешь замечать, что против тебя ставят гладов только на атаке, почему не поставить против таких умников велитов, пусть учатся и в защите играть.
Поставил, и тебя в этот список? ph34r.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 12:02) *

Прости, но когда начинаешь замечать, что против тебя ставят гладов только на атаке, почему не поставить против таких умников велитов, пусть учатся и в защите играть.

от защиты я как раз и играю..... только вот когда гоп в травме а мура нет это бывает очень сложно
Markus Decimus
Да ладно, в защите и димка вполне удачно будет уворачиваться от копий. а если тебе щит нужен - у секутора достаточно большой щит.
беспредел
Жораик1
Алексей Анатольевич
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 2.10.2011, 12:04) *

от защиты я как раз и играю..... только вот когда гоп в травме а мура нет это бывает очень сложно

у меня и димки нормально уворачиваются, но вот когда против них ставят димок и фраков на атаке 100, выиграть проблематично, а так изредка выставляешь велитов и желающих играть против тебя на атаке 100 заметно уменьшается biggrin.gif
Магура
вонючка злобная в финале постоянно велит.
беспредел
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 12:02) *

Лёш, прости, но когда начинаешь замечать, что против тебя ставят велитов, почему не поставить имена этих людей на форуме, чтобы не только я знал, кто любит играть палками, но и другие. пусть в атаке учатся играть.

Велитами играл в поединках только либо тогда, когда здоровых гладов не было, либо когда живых пешеходов не осталось...
Алексей Анатольевич
Цитата(беспредел @ 2.10.2011, 12:17) *

Лёш, прости, но когда начинаешь замечать, что против тебя ставят велитов, почему не поставить имена этих людей на форуме, чтобы не только я знал, кто любит играть палками, но и другие. пусть в атаке учатся играть.

Велитами играл в поединках только либо тогда, когда здоровых гладов не было, либо когда живых пешеходов не осталось...

Это верно, но я ещё и против любителей атаки 100 ставлю, а то ставят только на атаку и ни какой тактики.
Магура
Цитата(беспредел @ 2.10.2011, 12:17) *

Правильно!Это пусть велитчики учатся играть в защите раз боятся атаки противника!
Магура
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 12:23) *

Это верно, но я ещё и против любителей атаки 100 ставлю, а то ставят только на атаку и ни какой тактики.

Значит постоянно ставить велита на атаку 100 это гениальная тактика?
беспредел
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 12:23) *

против любителей атаки уже надо угадать, что он поставит.. если диму, в легкую ставишь гопа 0-30-100 и вперед, если фрака, то димой на 0-30-0 и делов то...
Алексей Анатольевич
Цитата(беспредел @ 2.10.2011, 12:30) *

против любителей атаки уже надо угадать, что он поставит.. если диму, в легкую ставишь гопа 0-30-100 и вперед, если фрака, то димой на 0-30-0 и делов то...

У каждого свои методы воспитания biggrin.gif (но я имел ввиду, именно воспитания)
ALEKSANDR_MAN
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 12:34) *

У каждого свои методы воспитания biggrin.gif (но я имел ввиду, именно воспитания)

тебе бы педагогом быть.. воспитывал бы всех без труда..... заикнулся чем при ответе а ты ему велитом тыдыж....
или к примеру юежит чел по коридору а ты ему велитом на силе хыдыж!!!!! и все бы тебя слушались laugh.gif
Магура
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 2.10.2011, 12:37) *

тебе бы педагогом быть.. воспитывал бы всех без труда..... заикнулся чем при ответе а ты ему велитом тыдыж....
или к примеру юежит чел по коридору а ты ему велитом на силе хыдыж!!!!! и все бы тебя слушались laugh.gif

Стандартная отмазка всех велитчиков )
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 12:38) *

Стандартная отмазка всех велитчиков )

*тытж раздался звук выстрела и сотни копий полетели в сторону Магуры со скоростью более 1000 км/ч
Магура
Мне нравится когда велитчики отвечают что-то в духе "Учитесь играть на защите".А они сами не хотят научиться играть другими типами гладов кроме своих велитов???
Алексей Анатольевич
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 12:44) *

Мне нравится когда велитчики отвечают что-то в духе "Учитесь играть на защите".А они сами не хотят научиться играть другими типами гладов кроме своих велитов???

Они не хотят учиться другими типами, а их противники не хотят учиться играть в защите biggrin.gif
Keelsee
Не понимаю, почему до сих пор люди так боятся велитчиков и вообще велитов? Если вы на 90% уверены, что противник поставит велита, кто вам мешает поставить гопломаха или мурмиллона, а в тех случаях, если велит стоит на сильных атаках еще и димахера секутора, фрака и ретиария на защиту? Неужели жалко выделить 3-4 слота в своем отряде для защитных типов перекачанных в выносливость и уклон?
Для безлимов велиты - проблема, т.к. раскачать гопа на ботусе куда сложнее, чем фрака или диму. но когда на велитчиков жалуются игроки, никогда не игравшие выше 20х туров, становится смешно.

Да, игра с должностью подразумевает собой то, что такие игроки преимущественно пользуются атакующими тактиками и бьются на полной морали. Это у бездолжностников нет особого выбора и они формируют отряд из 2х-3х забойщиков (димахеров или фраков на морали) 4-5 танков, и тех же велитов с ретиариями, пользуясь тем, что гопы и мурмы менее зависимы от морали, а для велитов и ретов в большинстве боев она вообще не играет никакой роли. А у игроков с должностью довольно широк выбор как тактик, так и гладиаторов, которых можно раскачать/купить для своего отряда.

ALEKSANDR_MAN
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 12:47) *

Они не хотят учиться другими типами, а их противники не хотят учиться играть в защите biggrin.gif

походу противостояние
велитчики VS Коолиция Антивел
будет длиться вечно.... ан нет... ещё 1 год а потом конец... света
Магура
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 12:47) *

Пусть так,только зачем велитчиков преподносить как великих учителей тактики и гениальных стратегов,если они кроме велитов никем играть не умеют?Ну а в финальном поединке велит - это вообще позор!
Магура
Цитата(Keelsee @ 2.10.2011, 12:49) *

Не понимаю, почему до сих пор люди так боятся велитчиков и вообще велитов? Если вы на 90% уверены, что противник поставит велита, кто вам мешает поставить гопломаха или мурмиллона, а в тех случаях, если велит стоит на сильных атаках еще и димахера секутора, фрака и ретиария на защиту? Неужели жалко выделить 3-4 слота в своем отряде для защитных типов перекачанных в выносливость и уклон?
Для безлимов велиты - проблема, т.к. раскачать гопа на ботусе куда сложнее, чем фрака или диму. но когда на велитчиков жалуются игроки, никогда не игравшие выше 20х туров, становится смешно.

Да, игра с должностью подразумевает собой то, что такие игроки преимущественно пользуются атакующими тактиками и бьются на полной морали. Это у бездолжностников нет особого выбора и они формируют отряд из 2х-3х забойщиков (димахеров или фраков на морали) 4-5 танков, и тех же велитов с ретиариями, пользуясь тем, что гопы и мурмы менее зависимы от морали, а для велитов и ретов в большинстве боев она вообще не играет никакой роли. А у игроков с должностью довольно широк выбор как тактик, так и гладиаторов, которых можно раскачать/купить для своего отряда.

Играю всегда без должности и не пользуюсь велитами.Многие велитчики как раз с должностью)
Keelsee
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 13:44) *

Покажите мне хоть одного чистого велитчика. Не игрока, часто использующего велитов, не маньяка только что получившего 9й и набравшего полный отряд велитов и ретов. Покажите мне такого игрока, который пользуется только велитами и сносит ими все, что шевелится. При этом успешно выигрывая турниры. Да таких просто нет. Во первых, потому что против велита уже давно изобретены свои приемы. Во вторых - велит-мутант очень хрупкий тип. Особо им не поиграешь. И, наконец, в третьих - хватает маньяков, которые играют от защиты и только от защиты. И у которых добрая половина отряда - гопломахи и мурмиллоны, да еще пара велитиков прокачана "на всякий случай".
Велитов используют тогда, когда уверены: противник будет на 100% атаки и примерно догадываются на какой защите он стоит.
Магура
Цитата(Keelsee @ 2.10.2011, 12:58) *

Покажите мне хоть одного чистого велитчика. Не игрока, часто использующего велитов, не маньяка только что получившего 9й и набравшего полный отряд велитов и ретов. Покажите мне такого игрока, который пользуется только велитами и сносит ими все, что шевелится. При этом успешно выигрывая турниры. Да таких просто нет. Во первых, потому что против велита уже давно изобретены свои приемы. Во вторых - велит-мутант очень хрупкий тип. Особо им не поиграешь. И, наконец, в третьих - хватает маньяков, которые играют от защиты и только от защиты. И у которых добрая половина отряда - гопломахи и мурмиллоны, да еще пара велитиков прокачана "на всякий случай".
Велитов используют тогда, когда уверены: противник будет на 100% атаки и примерно догадываются на какой защите он стоит.

Я уже написала - вонючка злобная.В Опсе велиты на всех стадиях,вклучая финалы.
Алексей Анатольевич
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 13:00) *

Я уже написала - вонючка злобная.В Опсе велиты на всех стадиях,вклучая финалы.

А Вы наверно, всех на атаку 100 ставите, если так недовольны велитами?
Магура
вонючка злобная
Магура
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 13:03) *

А Вы наверно, всех на атаку 100 ставите, если так недовольны велитами?

А разве есть другие цифры???))) А почему он у Вас не учится играть другими типами гладиаторов?
Keelsee
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 14:03) *

Вау, целый 1 велит в отряде. В Опсе наверно вообще всех сносит... При том, что живет он обычно до первого сквозного прохода коней, либо одного проезда коляски.

Keelsee
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 14:05) *

А разве есть другие цифры???))) А почему он у Вас не учится играть другими типами гладиаторов?

А он ими и играет:
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1596146
Заметь, на групповом этапе все бои были проведены в частичной либо полной защите. А велит был использован исключительно для сражений.
Алексей Анатольевич
Магура, если Вы противница велитов, то зачем он у Вас в отряде?

Магура
Цитата(Keelsee @ 2.10.2011, 13:12) *

А он ими и играет:
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1596146
Заметь, на групповом этапе все бои были проведены в частичной либо полной защите. А велит был использован исключительно для сражений.

Гениально!!!Теперь осталось найти только мой бой с велитом,где я в защите,и можно будет по нему утверждать,что я пользуюсь исключительно глухой обороной+))))
Магура
Цитата(int11150544 @ 2.10.2011, 13:14) *

Магура, если Вы противница велитов, то зачем он у Вас в отряде?

Чтобы меня считали так-же гениальным стратегом,раз таковые являются велитчики)))
Keelsee
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 14:18) *

Гениально!!!Теперь осталось найти только мой бой с велитом,где я в защите,и можно будет по нему утверждать,что я пользуюсь исключительно глухой обороной+))))

Хочешь сказать, я специально выбирал у него такие бои? Да ето все 3 поединка сыгранные им на данный момент за последние 2 дня.

http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1010579

Магура
Цитата(Keelsee @ 2.10.2011, 13:22) *

Хочешь сказать, я специально выбирал у него такие бои? Да ето все 3 поединка сыгранные им на данный момент за последние 2 дня.

http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1010579

Уж извините что не осталось архива его выступлений в Опсе.Архив не вечен))Я много раз с ним пересекалась в Опсе и прекрасно знаю его бои.
Keelsee
Цитата(Магура @ 2.10.2011, 14:25) *

Уж извините что не осталось архива его выступлений в Опсе.Архив не вечен))Я много раз с ним пересекалась в Опсе и прекрасно знаю его бои.

Опса - турнир на сражениях. Не считаю использование велитов в сражениях на экстрах нечестным.
Best
Банан - закрыто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.