![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Приветствую!!! Я набираю народ в газету.
Название "Сведения", в ней будут материалы обо всех мероприятиях игры. Войны, МГТ, геополитика. Все соревнования. Должности редактора, оформителя. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Раньше было несколько газет, на мой взгляд интересные: различные статьи про войны, гильдии,интервью и т.д. Было,что почитать. Одна из таких была "Глас народа". Можно наподобие сделать, внести что-то свое. Уже звучит лучше, хотя признаю название малость пафосное на мой вкус, но всяко лучше чем "Сведения" (малость пресновато, как заметочки, короткие))) -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:59 |