Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: газета=))
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Hiteike
Приветствую!!! Я набираю народ в газету.
Название "Сведения", в ней будут материалы обо всех мероприятиях игры. Войны, МГТ, геополитика. Все соревнования.
Должности редактора, оформителя.
BeautifulFox
А тематические кроссворды и шарады? ))) А то запаришься об одних МГТ и войнах читать...)))
Ферги
Может лучше возродить старые газеты!?
BeautifulFox
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 13:22) *

Может лучше возродить старые газеты!?

Например? Я совсем не против помочь, если смогу.. smile.gif
milja62
Цитата(Hiteike @ 17.8.2011, 12:39) *
Название "Сведения", в ней будут материалы обо всех мероприятиях игры. Войны, МГТ, геополитика. Все соревнования.

я уже в теме ))) когда стартуем?
yaguar27
я не против biggrin.gif
Ферги
Цитата(BeautifulFox @ 17.8.2011, 13:25) *

Например? Я совсем не против помочь, если смогу.. smile.gif

Раньше было несколько газет, на мой взгляд интересные: различные статьи про войны, гильдии,интервью и т.д. Было,что почитать. Одна из таких была "Глас народа". Можно наподобие сделать, внести что-то свое.
BeautifulFox
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 13:35) *

Раньше было несколько газет, на мой взгляд интересные: различные статьи про войны, гильдии,интервью и т.д. Было,что почитать. Одна из таких была "Глас народа". Можно наподобие сделать, внести что-то свое.

Уже звучит лучше, хотя признаю название малость пафосное на мой вкус, но всяко лучше чем "Сведения" (малость пресновато, как заметочки, короткие)))
yaguar27
Цитата(Hiteike @ 17.8.2011, 12:39) *

и соответственно нужно сделать сайт для газеты)
Ферги
Цитата(BeautifulFox @ 17.8.2011, 13:39) *

Уже звучит лучше, хотя признаю название малость пафосное на мой вкус, но всяко лучше чем "Сведения" (малость пресновато, как заметочки, короткие)))

Название - это дело десятое. Оформление и содержание вот, что главное, на мой взгляд. Надо писать то, что интересно народу, а это не только войны, МГТ и геополитика...Интриги,скандалы,расследования. Чтоб было,что почитать забаненым игрокам,как минимум)))
yaguar27
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 13:44) *

Название - это дело десятое. Оформление и содержание вот, что главное, на мой взгляд. Надо писать то, что интересно народу, а это не только войны, МГТ и геополитика...Интриги,скандалы,расследования. Чтоб было,что почитать забаненым игрокам,как минимум)))

happy.gif правильно сказано
BeautifulFox
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 13:44) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче открываем гладиаторскую "Сплетницу" ))))
Ферги
Цитата(BeautifulFox @ 17.8.2011, 13:46) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче открываем гладиаторскую "Сплетницу" ))))

Я не это имела ввиду))
Ну согласитесь, что писать только про войны - скучно. Да и много про них не напишешь.
BeautifulFox
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 13:52) *

Я не это имела ввиду))
Ну согласитесь, что писать только про войны - скучно. Да и много про них не напишешь.

Я отлично поняла, и совершенно согласна, всеми конечностями за. ))) Просто захотелось малость подурачиться..))) ph34r.gif
Ферги
Цитата(BeautifulFox @ 17.8.2011, 13:57) *

Я отлично поняла, и совершенно согласна, всеми конечностями за. ))) Просто захотелось малость подурачиться..))) ph34r.gif

Надеюсь скоро буду читать газету:)
Ферги
Цитата(BeautifulFox @ 17.8.2011, 13:57) *

BeautifulFox
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 14:17) *

А почему не писать?
Ферги
Цитата(BeautifulFox @ 17.8.2011, 14:20) *

А почему не писать?

В смысле?
BeautifulFox
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 14:22) *

В смысле?

В самом прямом...))) Кто-то пишет газету, а кто-то читает, вот я и спрашиваю, почему Вы не хотите её писать? ))
Ферги
Цитата(BeautifulFox @ 17.8.2011, 14:20) *

А почему не писать?

В смысле?
Ферги
Цитата(BeautifulFox @ 17.8.2011, 14:24) *

В самом прямом...))) Кто-то пишет газету, а кто-то читает, вот я и спрашиваю, почему Вы не хотите её писать? ))

Журналистика -это не мое. Начиная от грамматики ,заканчивая фантазией. Да и что я могу забаненной написать!?... Хотя бан не совсем преграда,но все же)
yaguar27
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 14:31) *

Журналистика -это не мое. Начиная от грамматики ,заканчивая фантазией. Да и что я могу забаненной написать!?... Хотя бан не совсем преграда,но все же)

Это не проблема найди себе двух активных игроков которые тебе будут сообщать новости (скандалы,интриги ,расследования) с игры и т.д. и т.п.И спокойно пиши.Должность главного редактора тебе подходит)
Hiteike
1. Главный редактор я!!! Не отбирайте должность! biggrin.gif
2. Олеся, Так это ясно, и у нас есть мыслишки по этому поводу. Будут также интервью, рассказы о гильдиях, даже рубрику "Дни Рождения" хочу попробовать в этой газете.
3. BeautifulFox пиши в личку по этому поводу обговорим.
yaguar27
Цитата(Hiteike @ 17.8.2011, 16:38) *

2. Олеся, Так это ясно, и у нас есть мыслишки по этому поводу. Будут также интервью, рассказы о гильдиях, даже рубрику "Дни Рождения" хочу попробовать в этой газете.

хорошо,хорошо...
а для меня что то найдется?
Ферги
Цитата(Hiteike @ 17.8.2011, 16:38) *

Да я и не претендую на эту должность, я вообще не претендую))
Надеюсь, что просто темой на форуме это все не закончится!
Алексей Анатольевич
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 19:01) *

Да я и не претендую на эту должность, я вообще не претендую))
Надеюсь, что просто темой на форуме это все не закончится!

Ты, как всегда права, на 90%, это тема пофлудить
Ферги
Цитата(int11150544 @ 17.8.2011, 20:03) *

Ты, как всегда права, на 90%, это тема пофлудить

на 90 % я всегда права или на 90 % темя для флуда!?))
Алексей Анатольевич
Цитата(Ферги @ 17.8.2011, 22:54) *

на 90 % я всегда права или на 90 % темя для флуда!?))

на 90% для флуда
Ферги
Цитата(int11150544 @ 17.8.2011, 23:20) *

на 90% для флуда

Ну первый вариант тоже подходит)
galust90
В любом случае, хорошие журналисты имеются в игре и поиск их лучше всего осуществлять именно тут, хотя меня почему-то нашли в комментариях к Лиге Гильдий blink.gif biggrin.gif
naxmax
нужно создать несколько газет, что бы была интрига и конкуренция, материал у всех будет разный и каждая газета будет стараться переплюнуть другую!
Ферги
Цитата(naxmax @ 18.8.2011, 10:59) *

нужно создать несколько газет, что бы была интрига и конкуренция, материал у всех будет разный и каждая газета будет стараться переплюнуть другую!

Ну вот этого точно не надо делать
Hiteike
Цитата(Ферги @ 18.8.2011, 13:51) *

Ну вот этого точно не надо делать

У нас уже первый выпуск есть. Готовим второй, я в теме напишу когда он выйдет. да, оформление хромает, ищем сейчас оформителя.
GIDROMONAX
Дата рождения 09.08.1996 biggrin.gif biggrin.gif
and-kolonakov
Я Я Я!! ПИСАТЬ ПИСАТЬ ПИСАТЬ!!!
Ферги
Цитата(Hiteike @ 18.8.2011, 14:10) *

У нас уже первый выпуск есть. Готовим второй, я в теме напишу когда он выйдет. да, оформление хромает, ищем сейчас оформителя.

И где ваш первый готовый выпуск?
galust90
Цитата(Ферги @ 21.8.2011, 20:57) *

И где ваш первый готовый выпуск?

http://gladfan.ru/stuff/3
and-kolonakov
А где следущий?)
irinka79
только за ! Правда незнаю о чём будет газета ... если как раньше то давайте почитаем!
Hiteike
Цитата(GIDROMONAX @ 18.8.2011, 14:10) *

Дата рождения 09.08.1996 biggrin.gif biggrin.gif

Это плохо? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.