![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gerrard99 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 52 826 ![]() |
У нас в гильдии проблема, забанили главу Родительской гильдии!
Я являюсь замом рекрутной гильдии! Из форума я узнал, что если главу родительской гильдии забанили по любым обстоятельствам, то и родительская и рекрутная гильдии подлежат расформированию! Мы этого не хотим и клянёмся что мы ничего не знали о планах главы родительской гилшьдии... Мы ищем помощь от других игроков в советах что можно зделать... Прошу помогите чем знаете! Заранее спасибо Зам. главы гильдии Легион Друзей Рима GERRARD99... |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Оптимизм...
Позитив... Хороший... Плохой... Итог один: главное - у кого ружО -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Оптимизм... Позитив... Хороший... Плохой... Итог один: главное - у кого ружО Впервые с тобой согласен ![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:47 |