![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gerrard99 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 52 826 ![]() |
У нас в гильдии проблема, забанили главу Родительской гильдии!
Я являюсь замом рекрутной гильдии! Из форума я узнал, что если главу родительской гильдии забанили по любым обстоятельствам, то и родительская и рекрутная гильдии подлежат расформированию! Мы этого не хотим и клянёмся что мы ничего не знали о планах главы родительской гилшьдии... Мы ищем помощь от других игроков в советах что можно зделать... Прошу помогите чем знаете! Заранее спасибо Зам. главы гильдии Легион Друзей Рима GERRARD99... |
![]() ![]() |
Gerrard99 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 52 826 ![]() |
Я тоже не понимяю, леон, зачем наезжать на гело, если мы хотим знать правду!
Есть гильдии с похожими названиями, но банят тока нас! Где справедливость??? Мы что, особенные????? |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я тоже не понимяю, леон, зачем наезжать на гело, если мы хотим знать правду! Есть гильдии с похожими названиями, но банят тока нас! Где справедливость??? Мы что, особенные????? Гело и Джерард. Успокойтесь. Вас просто "пустили краями". Думаю, что вы соберетесь-таки в своей гильдии и у вас не будет таких "подстав". Но на то уйдут время и силы. Я всего лишь предложил вам более быстрый и безболезненный способ, каким воспользовалась бы основная масса пользователей. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gelo_man |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 381 ![]() |
Гело и Джерард. Успокойтесь. Вас просто "пустили краями". Думаю, что вы соберетесь-таки в своей гильдии и у вас не будет таких "подстав". Но на то уйдут время и силы. Я всего лишь предложил вам более быстрый и безболезненный способ, каким воспользовалась бы основная масса пользователей. друзья не будем кусать раз так получилось значит так и будет-думаю если бы вашу гильду ждала такая участь вы бы тоже не молчали!!!!!!!!!!! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
друзья не будем кусать раз так получилось значит так и будет-думаю если бы вашу гильду ждала такая участь вы бы тоже не молчали!!!!!!!!!!! Мы пережили нечто подобное. Пришлось по живому кромсать старый сайт гильдии, дважды менять название, но все равно наша гильда осталась под номером 99. И доступ к панели имеют не 2 человека, а значительно больше. К тому же главой у нас может стать любой брат, если изьявит желание. Это не реклама, а пример действия и доверия к братьям. И если Ферги таких прав не давала, то это ее ошибка и недоверие к игрокам. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:21 |