![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gerrard99 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 52 826 ![]() |
У нас в гильдии проблема, забанили главу Родительской гильдии!
Я являюсь замом рекрутной гильдии! Из форума я узнал, что если главу родительской гильдии забанили по любым обстоятельствам, то и родительская и рекрутная гильдии подлежат расформированию! Мы этого не хотим и клянёмся что мы ничего не знали о планах главы родительской гилшьдии... Мы ищем помощь от других игроков в советах что можно зделать... Прошу помогите чем знаете! Заранее спасибо Зам. главы гильдии Легион Друзей Рима GERRARD99... |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Не путайте, не бруты, а Дом брутов, а это разные вещи Тематика одна? Одна! Нам даже близко не дали зарегистрироваться. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Тематика одна? Одна! Нам даже близко не дали зарегистрироваться. Ферги... Искренне жаль... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Ферги... Искренне жаль... Не советуй, ей хотели помочь, но она упряма((((( Сообщение отредактировал int11150544 - 30.7.2011, 14:16 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не советуй, ей хотели помочь, но она упряма((((( -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я и не советую, я соболезную. Хотя и всегда против упрямства. И это неуместно при таком упорстве ![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 30.7.2011, 16:08 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
И это неуместно при таком упорстве ![]() Возможно. Но я имею право на выражение милосердия? Или под корень скосить? Жестокость порождает жестокость. И плевать мне, что там и кого предупреждали, мое мнение для МЕНЯ, ЛИЧНО, выше "общественного порицания". ИМХО. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gelo_man |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 381 ![]() |
leon07-спасибо за совет но делить имущество гильдии это трусовство а мы боремся до конца.Может ферги и не права но пусть админы мне обьяснят что такого сделал дом брутов?????
такое гонение должно обьясняться иначе забанят многих......... |
leon07 |
![]()
|
leon07-спасибо за совет но делить имущество гильдии это трусовство а мы боремся до конца.Может ферги и не права но пусть админы мне обьяснят что такого сделал дом брутов????? такое гонение должно обьясняться иначе забанят многих......... Объяснимо. Жестоко, но... Использование уязвимостей, взломы аккаунтов (лично мне известен один громкий случай), продажи аккаунтов, оскорбления Администрации и игроков. Согласно неписаным правилам, название "Дом Бруттов", "Ментал Шайн" запрещены к использованию в названиях гильдий. Скорее всего, вам не разрешат восстановить гильдию. Забрать деньги из казны не трусость, если они пойдут на регистрацию новой гильдии. Трусостью будет недоверие к игроку, который эти денарии возьмет. Потому - решайтесь. 3Ы. Лично я тут высказал свое мнение. Мне жаль, что такие игроки, как Ферги, Калигула, ЦСКА ушли так некрасиво. Но я не оправдываю их поступков. Потому считаю, что вы вправе использовать казну гильдии. Ведь это и ваши деньги. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:47 |