![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gerrard99 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 52 826 ![]() |
У нас в гильдии проблема, забанили главу Родительской гильдии!
Я являюсь замом рекрутной гильдии! Из форума я узнал, что если главу родительской гильдии забанили по любым обстоятельствам, то и родительская и рекрутная гильдии подлежат расформированию! Мы этого не хотим и клянёмся что мы ничего не знали о планах главы родительской гилшьдии... Мы ищем помощь от других игроков в советах что можно зделать... Прошу помогите чем знаете! Заранее спасибо Зам. главы гильдии Легион Друзей Рима GERRARD99... |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Даже не знаю, что сказать. Вернее знаю, но думаю не стОит этого делать. (Хотя терять уже нечего)
Скажу лишь то, что я со своей гильдией была до конца! И я рада этому! Банить за то, что в профиле у меня стоит ссылка на Бруттов!? Профиль - это твое лицо. И все, что там написано отображает тебя. Мое лицо - Брутты! Говорите популяризация гильдии!? Тогда какого сейчас существует гильдия "Бруты"!? И не надо говорить, что эти гильдии ничего общего не имеют! ИМЕЮТ!! А как известно всем, создавать гильдии с такой тематикой ,названием и т.д. запрещено (!) Это, наверное, единственное, что меня цепляет. Мы никому не мешали.Основа спокойно существовала, рекрут - играла, развивалась! Но теперь думаю Администрация успокоилась, даже рада, что наконец-то и меня забанили и гильдию расформировали. Больше головной боли на эту тему у них не будет!:) P.S. Извиняюсь перед своими бруттами, что лишила их дома ... ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Даже не знаю, что сказать. Вернее знаю, но думаю не стОит этого делать. (Хотя терять уже нечего) Скажу лишь то, что я со своей гильдией была до конца! И я рада этому! Банить за то, что в профиле у меня стоит ссылка на Бруттов!? Профиль - это твое лицо. И все, что там написано отображает тебя. Мое лицо - Брутты! Говорите популяризация гильдии!? Тогда какого сейчас существует гильдия "Бруты"!? И не надо говорить, что эти гильдии ничего общего не имеют! ИМЕЮТ!! А как известно всем, создавать гильдии с такой тематикой ,названием и т.д. запрещено (!) Это, наверное, единственное, что меня цепляет. Мы никому не мешали.Основа спокойно существовала, рекрут - играла, развивалась! Но теперь думаю Администрация успокоилась, даже рада, что наконец-то и меня забанили и гильдию расформировали. Больше головной боли на эту тему у них не будет!:) P.S. Извиняюсь перед своими бруттами, что лишила их дома ... ![]() Не путайте, не бруты, а Дом брутов, а это разные вещи Сообщение отредактировал int11150544 - 30.7.2011, 0:16 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:00 |