![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TOLYAN13 |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 51 389 ![]() |
Приветствую форумчяне!
Я готов идти главой гильдии, я 9 лвл, через примерно неделю буду 10, в день в геополитике набираю 300-400, есть опыт управления гильдией (не один раз главой был)! Жду предложений, готов идти даже в рекрут! -------------------- [font=Arial Black] BEST[color=#CC0000] FLUD TEAM FOREVER THE BEST OF THE
|
![]() ![]() |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Ты не обижайся,просто если каждый кому не лень будет главой-мир погрузится во мрак и канет в бездну.
|
krokop |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 51 632 ![]() |
Ты не обижайся,просто если каждый кому не лень будет главой-мир погрузится во мрак и канет в бездну. я че то не понял ты че напала на него? возраст особо роль не играет ,я знаю 14 летнего парня который прекрасно справляеться с главенством и это не один пример,левл можно быстро набить ,а научиться играть особо ума не надо ,просто выучи тактики ,смотри архивы боев ,доспехи и и премии чуток и ты уже норм .игрок,а то что ты счидишь за компом и пытаешься уязвить парня это проявление ничтожности твоего душевного мира и все !!!!! |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
я че то не понял ты че напала на него? возраст особо роль не играет ,я знаю 14 летнего парня который прекрасно справляеться с главенством и это не один пример,левл можно быстро набить ,а научиться играть особо ума не надо ,просто выучи тактики ,смотри архивы боев ,доспехи и и премии чуток и ты уже норм .игрок,а то что ты счидишь за компом и пытаешься уязвить парня это проявление ничтожности твоего душевного мира и все !!!!! Ты не понял потому что нечем понимать.Именно по этой причине только около 30 гильдий из более чем 1000 можно назвать гильдиями.) |
krokop |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 51 632 ![]() |
Ты не понял потому что нечем понимать.Именно по этой причине только около 30 гильдий из более чем 1000 можно назвать гильдиями.) мадам вы перешли теперь меня оскорблять ,возможно и вправду вы уязвлены и теперь здесь на форуме вы пытаетесь показать себя в виде оскорбление других игроков и ущемления их,и вообще тема была что ланиста ищет Гильдию для управление,и ТУТ НЕ НАПИСАНО ЧТО БЫ ТЫ ПОКАЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ,тьак что мадмуазель прошу Вас в офф ![]() |
Магура |
![]()
|
мадам вы перешли теперь меня оскорблять ,возможно и вправду вы уязвлены и теперь здесь на форуме вы пытаетесь показать себя в виде оскорбление других игроков и ущемления их,и вообще тема была что ланиста ищет Гильдию для управление,и ТУТ НЕ НАПИСАНО ЧТО БЫ ТЫ ПОКАЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ,тьак что мадмуазель прошу Вас в офф ![]() Перешли на оскорбления вы!Что там вы сказали про свой ущербный мир? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:10 |