Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глава гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
TOLYAN13
Приветствую форумчяне!
Я готов идти главой гильдии, я 9 лвл, через примерно неделю буду 10, в день в геополитике набираю 300-400, есть опыт управления гильдией (не один раз главой был)! Жду предложений, готов идти даже в рекрут!
TOLYAN13
Цитата(TOLYAN13 @ 15.7.2011, 9:18) *

Приветствую форумчяне!
Я готов идти главой гильдии, я 9 лвл, через примерно неделю буду 10, в день в геополитике набираю 300-400, есть опыт управления гильдией (не один раз главой был)! Жду предложений, готов идти даже в рекрут!

рейтинг 1400+
TOLYAN13
ВОт только одна просьба к читателям, не надо писать ответ типа: школота, мелкий ещё, играть не научился и т.д и т.п. Пожалуйста mellow.gif
yura1603
Цитата(TOLYAN13 @ 15.7.2011, 9:33) *

ВОт только одна просьба к читателям, не надо писать ответ типа: школота, мелкий ещё, играть не научился и т.д и т.п. Пожалуйста mellow.gif

А тебе сколько лет? unsure.gif
Магура
Я тоже главой пойду! unsure.gif
TOLYAN13
Цитата(yura1603 @ 15.7.2011, 10:23) *

А тебе сколько лет? unsure.gif

Я не про то сколько мне лет я про свой уровень, рейтинг, разница боёв, а так 14 лет
Магура
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 7:36) *

Я не про то сколько мне лет я про свой уровень, рейтинг, разница боёв, а так 14 лет

Посмотрела на ваш уровень,рейтинг,разницу боев(возраст для нас не имеет значения).Приглашаю вас главой в нашу сильнейшую гильдию проекта Развалины Рима!Именно вас нам не хватает!
TOLYAN13
Цитата(Магура @ 18.7.2011, 8:12) *

Посмотрела на ваш уровень,рейтинг,разницу боев(возраст для нас не имеет значения).Приглашаю вас главой в нашу сильнейшую гильдию проекта Развалины Рима!Именно вас нам не хватает!

в политике и закладке гильдии таковой не вижу да и профиля у тебя нет мой открывается
Магура
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 8:35) *

в политике и закладке гильдии таковой не вижу да и профиля у тебя нет мой открывается

Странно,наша гильдия отобрала у Гай Мариев пять городов(Рим включительно).Сейчас посмотрю что за глюк в игре.
TOLYAN13
Цитата(Магура @ 18.7.2011, 8:54) *

Странно,наша гильдия отобрала у Гай Мариев пять городов(Рим включительно).Сейчас посмотрю что за глюк в игре.

ты смеёшься?
ALEKSANDR-MAN
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 7:36) *

мне 13)))) я уже глава))))) rolleyes.gif tongue.gif могу предолжить пост главы отдела по связям с общественностью))) сайтом заведовать будешь))
TOLYAN13
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 18.7.2011, 8:59) *

мне 13)))) я уже глава))))) rolleyes.gif tongue.gif могу предолжить пост главы отдела по связям с общественностью))) сайтом заведовать будешь))

да не спс biggrin.gif ну пока я до 10 лвл прокачаюсь потом можт))
Магура
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 8:58) *

ты смеёшься?

Нисколько,мне кажется вы смеетесь.Вы так хвастаетесь своим рейтингом,уровнем и разницей боев.Посмотрев ваш хваленый список,я понимаю,что возглавив гильдию,вы можете обучить игроков держать только метлу дворника.Спасибо за созданную вами смешную тему)
TOLYAN13
Цитата(Магура @ 18.7.2011, 9:15) *

Нисколько,мне кажется вы смеетесь.Вы так хвастаетесь своим рейтингом,уровнем и разницей боев.Посмотрев ваш хваленый список,я понимаю,что возглавив гильдию,вы можете обучить игроков держать только метлу дворника.Спасибо за созданную вами смешную тему)

дай ссылку на гильдию я посмотрю!
Магура
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 9:17) *

Для чего?Я вас даже в рекрутку новобранцем не возьму.
Магура
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 9:17) *

Лучше посмотрите за своими великими достижениями и не переоценивайте их.
Grudik
Стукни в личную почту.

Гильдия http://gladiators.ru/guilds/937
TOLYAN13
Цитата(Магура @ 18.7.2011, 9:32) *

Для чего?Я вас даже в рекрутку новобранцем не возьму.

да у тебя нет ничего, даже профиля нет значит в игре ты никто и звать никак! ph34r.gif mad.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 10:57) *

да у тебя нет ничего, даже профиля нет значит в игре ты никто и звать никак! ph34r.gif mad.gif

А разве ты не в курсе, что профиля игроков нового сервера невидны? biggrin.gif
TOLYAN13
Цитата(int11150544 @ 18.7.2011, 11:02) *

А разве ты не в курсе, что профиля игроков нового сервера невидны? biggrin.gif

Серьёзно, я даже не знал biggrin.gif blink.gif
TOLYAN13

Приветствую форумчяне!

Приветствую форумчяне!
Магура
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 10:57) *

Ты еще маленький дурачок...)))Сходи сначала в нормальную рекрутку-может и научат тебя играть)
Магура
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 13:41) *

Приветствую форумчяне!

Крутой глава!Сколько гильдий развалил,если за такой небольшой срок игры,успел побывать главой в нескольких гильдиях?Потрясающий результат! laugh.gif
Магура
Ты не обижайся,просто если каждый кому не лень будет главой-мир погрузится во мрак и канет в бездну.
TOLYAN13

Приветствую форумчяне!

Приветствую форумчяне!
krokop
Цитата(Магура @ 18.7.2011, 14:34) *

Ты не обижайся,просто если каждый кому не лень будет главой-мир погрузится во мрак и канет в бездну.

я че то не понял ты че напала на него? возраст особо роль не играет ,я знаю 14 летнего парня который прекрасно справляеться с главенством и это не один пример,левл можно быстро набить ,а научиться играть особо ума не надо ,просто выучи тактики ,смотри архивы боев ,доспехи и и премии чуток и ты уже норм .игрок,а то что ты счидишь за компом и пытаешься уязвить парня это проявление ничтожности твоего душевного мира и все !!!!!
Магура
Цитата(krokop @ 19.7.2011, 10:01) *

я че то не понял ты че напала на него? возраст особо роль не играет ,я знаю 14 летнего парня который прекрасно справляеться с главенством и это не один пример,левл можно быстро набить ,а научиться играть особо ума не надо ,просто выучи тактики ,смотри архивы боев ,доспехи и и премии чуток и ты уже норм .игрок,а то что ты счидишь за компом и пытаешься уязвить парня это проявление ничтожности твоего душевного мира и все !!!!!

Ты не понял потому что нечем понимать.Именно по этой причине только около 30 гильдий из более чем 1000 можно назвать гильдиями.)
Магура
Цитата(krokop @ 19.7.2011, 10:01) *

Раскидывай пальцы веером в следующий раз пошире.Может и произведешь впечатление.)
krokop
Цитата(Магура @ 19.7.2011, 10:33) *

Ты не понял потому что нечем понимать.Именно по этой причине только около 30 гильдий из более чем 1000 можно назвать гильдиями.)

мадам вы перешли теперь меня оскорблять ,возможно и вправду вы уязвлены и теперь здесь на форуме вы пытаетесь показать себя в виде оскорбление других игроков и ущемления их,и вообще тема была что ланиста ищет Гильдию для управление,и ТУТ НЕ НАПИСАНО ЧТО БЫ ТЫ ПОКАЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ,тьак что мадмуазель прошу Вас в офф tongue.gif
BeautifulFox
Магура, ну зачем же так грубить то, если хочет быть главой, то может кто и возьмет, активность в игре и жизни гильдии, это важно...не надо так кидаться на всех, тебя вроде бы никто не атакует. ))
TOLYAN13

Приветствую форумчяне!

Приветствую форумчяне!
krokop
Цитата(TOLYAN13 @ 19.7.2011, 13:09) *

Приветствую форумчяне!

Все понятно но интересно как ты набиваешь 300-400 славы в день?если в рядах трофеях у тебя Венера и Ювента и причем только финалы!а 300 славы это ВЫИГРАННЫЙ ТУР НАПРИМЕР ЮНОНА !!!Просто интересно как ты так ? blink.gif
TOLYAN13
Цитата(krokop @ 19.7.2011, 13:28) *

Все понятно но интересно как ты набиваешь 300-400 славы в день?если в рядах трофеях у тебя Венера и Ювента и причем только финалы!а 300 славы это ВЫИГРАННЫЙ ТУР НАПРИМЕР ЮНОНА !!!Просто интересно как ты так ? blink.gif

дык я 4-6 раз в день до полуфиналал дохожу причём в разных турах
Магура
Цитата(krokop @ 19.7.2011, 11:49) *

мадам вы перешли теперь меня оскорблять ,возможно и вправду вы уязвлены и теперь здесь на форуме вы пытаетесь показать себя в виде оскорбление других игроков и ущемления их,и вообще тема была что ланиста ищет Гильдию для управление,и ТУТ НЕ НАПИСАНО ЧТО БЫ ТЫ ПОКАЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ,тьак что мадмуазель прошу Вас в офф tongue.gif

Перешли на оскорбления вы!Что там вы сказали про свой ущербный мир?
Магура
Цитата(BeautifulFox @ 19.7.2011, 12:56) *

Магура, ну зачем же так грубить то, если хочет быть главой, то может кто и возьмет, активность в игре и жизни гильдии, это важно...не надо так кидаться на всех, тебя вроде бы никто не атакует. ))

Я вам грубила,где,когда?А атаковать меня первый стал "не въехавший в тему" игрок.Я главой,зачем?Здесь уже отметились потенциальные гениальные руководители.)
krokop
Цитата(Магура @ 19.7.2011, 13:34) *

Перешли на оскорбления вы!Что там вы сказали про свой ущербный мир?

Жалко Вас все таки ph34r.gif ну ни че все мы заметили тебя успокойся!) biggrin.gif
krokop
Цитата(TOLYAN13 @ 19.7.2011, 13:31) *

дык я 4-6 раз в день до полуфиналал дохожу причём в разных турах

Уж я то тебя хорошо знаю ,и все твои действие в игре ,но к тебе я отношусь прекрасно несмотря на все твои выходки,но хватит уже братан !!!!
Магура
Цитата(krokop @ 19.7.2011, 13:39) *

Жалко Вас все таки ph34r.gif ну ни че все мы заметили тебя успокойся!) biggrin.gif

А мне вас нет.Научитесь отвечать за себя и не отвечайте ответ за других.
TOLYAN13
Цитата(Магура @ 19.7.2011, 15:01) *

А мне вас нет.Научитесь отвечать за себя и не отвечайте ответ за других.

флуди в других темах а, а то задолбало каждый раз читать то что ты пишешь либо пиши пот еме либо покедова отседова! ph34r.gif
Магура
Цитата(TOLYAN13 @ 19.7.2011, 15:04) *

флуди в других темах а, а то задолбало каждый раз читать то что ты пишешь либо пиши пот еме либо покедова отседова! ph34r.gif

Научись сначала играть и если произойдет это чудо,можете заводить тему "Я супер-пупер!Возьмите меня главой". laugh.gif
Магура
Две самые идиотские темы на форуме-"Пойду в гильдию" и "Хочу быть главой".Эти темы постоянно появляются)
krokop
Цитата(Магура @ 19.7.2011, 15:14) *

Две самые идиотские темы на форуме-"Пойду в гильдию" и "Хочу быть главой".Эти темы постоянно появляются)

а я смотрю ты игрок бомба да походу? biggrin.gif если хочешь я тебя научу играть на 10 играть ? laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(krokop @ 19.7.2011, 15:27) *

а я смотрю ты игрок бомба да походу? biggrin.gif если хочешь я тебя научу играть на 10 играть ? laugh.gif

Если хочешь кого поучить, давай нашим рекрутам помоги.
TOLYAN13
Цитата(Магура @ 19.7.2011, 15:14) *

неужели ты так хорошо умеешь играть, я не верю! mad.gif
Магура
Цитата(int11150544 @ 19.7.2011, 15:30) *

Одно ваше слово и меня в теме больше нет...
krokop

с радостью ,но занят пока другими делами)
krokop
Цитата(Магура @ 19.7.2011, 15:39) *

ура laugh.gif
TOLYAN13
Цитата(Магура @ 19.7.2011, 15:39) *

АВЭЭЭ вот это чудо!!! laugh.gif laugh.gif
Магура
Цитата(krokop @ 19.7.2011, 15:41) *

ура laugh.gif

int11150544 не сказал своего слова.Рано радуешься)
TOLYAN13

laugh.gif laugh.gif просьба помочь laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.