![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Билл Прихлоп |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2011 Пользователь №: 52 339 ![]() |
До того как я апнул 4 лвл,мне довольно часто в турнирах дарили халявное восстановление специалистов или всех гладов сразу. Сейчас я уже 5 лвл,но в турнирах еще ни разу не подарили ни одной плюшки:(
Подскажите пожалуйста,так и должно быть? Или это просто эпически-анальное невезение??? |
![]() ![]() |
Билл Прихлоп |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2011 Пользователь №: 52 339 ![]() |
т.е. мне просто не прет?
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
т.е. мне просто не прет? по-моему это не непруха. Чем меньше левел тем больше плюшек приходит имхо.. Т.к. после 4 левела они приходили мне все реже и реже. Сейчас на 9 левеле очень редко что-то приходит. так обогащается император, за счет купленых за бонусы восстановленний и приглашений. Так же - чем больше левел, тем хуже рынок рабов. Молодые гладиаторы с талантом 6-8 приходят все реже и реже. Если раньше в новичках и плебеях гладиаторы с 8 талантом появлялись периодически, то теперь последний глад с талом 8 был больше месяца назад. Бывали дни когда гладиаторы в таверне и на рынке были приблизительно одного качества... то есть - старые и с талом меньше 6... Спрашивал у товарищей 14-15 левела - у них вообще полный капут на рынке рабов. Таким образом строется "баланс" игры - молодые игроки растят талантливых гладов и продают их ланистам с большим левелом. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
по-моему это не непруха. Чем меньше левел тем больше плюшек приходит имхо.. Т.к. после 4 левела они приходили мне все реже и реже. Сейчас на 9 левеле очень редко что-то приходит. так обогащается император, за счет купленых за бонусы восстановленний и приглашений. Так же - чем больше левел, тем хуже рынок рабов. Молодые гладиаторы с талантом 6-8 приходят все реже и реже. Если раньше в новичках и плебеях гладиаторы с 8 талантом появлялись периодически, то теперь последний глад с талом 8 был больше месяца назад. Бывали дни когда гладиаторы в таверне и на рынке были приблизительно одного качества... то есть - старые и с талом меньше 6... Спрашивал у товарищей 14-15 левела - у них вообще полный капут на рынке рабов. Таким образом строется "баланс" игры - молодые игроки растят талантливых гладов и продают их ланистам с большим левелом. Ну не совсем так. В данный момент на рынке у меня сидит рет 23-8, но я его не возьму, так как качать его до рудика неохота. За относительно небольшие деньги (от 100к ден) можно такого рета купить на рынке, но уже 10 (15) лвл и рудика. Чувствуешь разницу? То же и с остальными, кроме экстра. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Ну не совсем так. В данный момент на рынке у меня сидит рет 23-8, но я его не возьму, так как качать его до рудика неохота. За относительно небольшие деньги (от 100к ден) можно такого рета купить на рынке, но уже 10 (15) лвл и рудика. Чувствуешь разницу? То же и с остальными, кроме экстра. Ну это да, для больших левелов легче купить, но при этом и на рынке мало чего появляется, ведь так? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:43 |