Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подарочные бонусы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Билл Прихлоп
До того как я апнул 4 лвл,мне довольно часто в турнирах дарили халявное восстановление специалистов или всех гладов сразу. Сейчас я уже 5 лвл,но в турнирах еще ни разу не подарили ни одной плюшки:(
Подскажите пожалуйста,так и должно быть? Или это просто эпически-анальное невезение???
Александр Великий
Цитата(Билл Прихлоп @ 2.7.2011, 20:31) *

До того как я апнул 4 лвл,мне довольно часто в турнирах дарили халявное восстановление специалистов или всех гладов сразу. Сейчас я уже 5 лвл,но в турнирах еще ни разу не подарили ни одной плюшки:(
Подскажите пожалуйста,так и должно быть? Или это просто эпически-анальное невезение???

Когда как...
Билл Прихлоп
т.е. мне просто не прет?
Алексей Анатольевич
Цитата(Билл Прихлоп @ 2.7.2011, 21:20) *

т.е. мне просто не прет?

Просто не везёт, это как в лотерее, у меня бывает за день ни одного, а бывает не успеваю потратить все.
В дальнейшем, для вопросов, есть специальная тема http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63
Александр Великий
Цитата(Билл Прихлоп @ 3.7.2011, 0:20) *

т.е. мне просто не прет?

Да.
Arveleg
Цитата(Билл Прихлоп @ 2.7.2011, 21:20) *

т.е. мне просто не прет?

по-моему это не непруха. Чем меньше левел тем больше плюшек приходит имхо..
Т.к. после 4 левела они приходили мне все реже и реже. Сейчас на 9 левеле очень редко что-то приходит.
так обогащается император, за счет купленых за бонусы восстановленний и приглашений.

Так же - чем больше левел, тем хуже рынок рабов. Молодые гладиаторы с талантом 6-8 приходят все реже и реже. Если раньше в новичках и плебеях гладиаторы с 8 талантом появлялись периодически, то теперь последний глад с талом 8 был больше месяца назад. Бывали дни когда гладиаторы в таверне и на рынке были приблизительно одного качества... то есть - старые и с талом меньше 6...

Спрашивал у товарищей 14-15 левела - у них вообще полный капут на рынке рабов.

Таким образом строется "баланс" игры - молодые игроки растят талантливых гладов и продают их ланистам с большим левелом.

Лучик_солнца
Логично)Ведь до 4-го туры маленькие(меньше человек) в сравнении с плебеями и императорскими.Да и еще ты без должности,поэтому реже ходишь в туры. У меня уже не раз было ,что в одном туре две восстанавливалки император дарит.

А вот с рынком беда) Я димку ,хотя бы с талантом 6 , ждала несколько месяцев)
leon07
Цитата(Arveleg @ 5.7.2011, 15:10) *

по-моему это не непруха. Чем меньше левел тем больше плюшек приходит имхо..
Т.к. после 4 левела они приходили мне все реже и реже. Сейчас на 9 левеле очень редко что-то приходит.
так обогащается император, за счет купленых за бонусы восстановленний и приглашений.

Так же - чем больше левел, тем хуже рынок рабов. Молодые гладиаторы с талантом 6-8 приходят все реже и реже. Если раньше в новичках и плебеях гладиаторы с 8 талантом появлялись периодически, то теперь последний глад с талом 8 был больше месяца назад. Бывали дни когда гладиаторы в таверне и на рынке были приблизительно одного качества... то есть - старые и с талом меньше 6...

Спрашивал у товарищей 14-15 левела - у них вообще полный капут на рынке рабов.

Таким образом строется "баланс" игры - молодые игроки растят талантливых гладов и продают их ланистам с большим левелом.

Ну не совсем так. В данный момент на рынке у меня сидит рет 23-8, но я его не возьму, так как качать его до рудика неохота. За относительно небольшие деньги (от 100к ден) можно такого рета купить на рынке, но уже 10 (15) лвл и рудика. Чувствуешь разницу? То же и с остальными, кроме экстра.
Arveleg
Цитата(leon07 @ 6.7.2011, 17:31) *

Ну не совсем так. В данный момент на рынке у меня сидит рет 23-8, но я его не возьму, так как качать его до рудика неохота. За относительно небольшие деньги (от 100к ден) можно такого рета купить на рынке, но уже 10 (15) лвл и рудика. Чувствуешь разницу? То же и с остальными, кроме экстра.

Ну это да, для больших левелов легче купить, но при этом и на рынке мало чего появляется, ведь так?
leon07
Цитата(Arveleg @ 6.7.2011, 21:54) *

Ну это да, для больших левелов легче купить, но при этом и на рынке мало чего появляется, ведь так?

Ты не понял, они зачастую не нужны вообще.
Arveleg
Цитата(leon07 @ 6.7.2011, 23:30) *

Ты не понял, они зачастую не нужны вообще.

Понял.

Просто при моем 9 левеле они нужны, так как денег нет покупать рудиариев. И я думаю уровня до 13-14 рабы нужны, особенно если играешь без должности.
leon07
Цитата(Arveleg @ 6.7.2011, 23:34) *

Понял.

Просто при моем 9 левеле они нужны, так как денег нет покупать рудиариев. И я думаю уровня до 13-14 рабы нужны, особенно если играешь без должности.

Миллион ден собирается вообще без напряга за месяц с консулом на любых уровнях гладов. С напрягом за неделю. Цена отряда увеличивается за это время до 10-15 лям с 1-2 лям. И это всего за 750-1000 р в месяц. Потом как то все само собой и строится, и покупается, и деньги всегда есть на золото... Попробуй, и мнение изменится. Вот тогда и на рынок рабов внимания меньше будешь обращать.
testforum
dfgdfgdfgdfg
testforum
dfgdfgdfgdfg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.