![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
Вобщем,кто устал от нытья по поводу неработы гладварса - приглашаем повоевать на том, шо Бил Гейтс послал. Воюем до 50-ти побед, есть возможность устраивать параллельные войны, особо кантуженных одаряем модераторскими правами, также открыты вакансии судей.
Главам гильдий и ответственным за войны обращаться ко мне. Истребитель RX2 Всем удачи! |
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Запросто так участвовать в таком бардаке, я пас. Как и многие на мой взгляд. Лучше дождаться починки и выплёскивать пока всю свою ярость в МГТ
![]() Но это лишь моё мнение ![]() |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
Запросто так участвовать в таком бардаке, я пас. Как и многие на мой взгляд. Лучше дождаться починки и выплёскивать пока всю свою ярость в МГТ ![]() Но это лишь моё мнение ![]() просто ты не войноманьяк. и с чего ты решил,что это будет бардак? ты ж даже не поинтересовался какое решение предложено. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
romarioux2 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:13 |