Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем соперника для войны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
romarioux2
Вобщем,кто устал от нытья по поводу неработы гладварса - приглашаем повоевать на том, шо Бил Гейтс послал. Воюем до 50-ти побед, есть возможность устраивать параллельные войны, особо кантуженных одаряем модераторскими правами, также открыты вакансии судей.

Главам гильдий и ответственным за войны обращаться ко мне.
Истребитель RX2

Всем удачи!
Центурион Павел
Запросто так участвовать в таком бардаке, я пас. Как и многие на мой взгляд. Лучше дождаться починки и выплёскивать пока всю свою ярость в МГТ mellow.gif
Но это лишь моё мнение wink.gif
romarioux2
Цитата(Центурион Павел @ 15.6.2011, 21:15) *

Запросто так участвовать в таком бардаке, я пас. Как и многие на мой взгляд. Лучше дождаться починки и выплёскивать пока всю свою ярость в МГТ mellow.gif
Но это лишь моё мнение wink.gif

просто ты не войноманьяк.
и с чего ты решил,что это будет бардак? ты ж даже не поинтересовался какое решение предложено.
Центурион Павел
Цитата(romarioux2 @ 15.6.2011, 21:23) *

просто ты не войноманьяк.
и с чего ты решил,что это будет бардак? ты ж даже не поинтересовался какое решение предложено.

А вариантов у вас особо не много. На своём сайте будете считать бои, вести счёт. т.е скажем тебе будут скидывать бои а ты их будешь считать.
romarioux2
Цитата(Центурион Павел @ 15.6.2011, 22:34) *

А вариантов у вас особо не много. На своём сайте будете считать бои, вести счёт. т.е скажем тебе будут скидывать бои а ты их будешь считать.

мне не будут.
будут на сайт закидывать.
как на гладварсе.
romarioux2
Цитата(romarioux2 @ 16.6.2011, 19:11) *

мне не будут.
будут на сайт закидывать.
как на гладварсе.

ап,солдатики!
romarioux2
Цитата(romarioux2 @ 17.6.2011, 19:56) *

ап,солдатики!

увверьх
Калаш47
хм...я бы один повоевал против гильдии,а за весь Египет ручаться не могу. Чисто для проверки можно по воеать до 50 побед на 4-5 дней,я один.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.