![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
Размером от 30 до 50 человек но ДРУЖНЫХ. состоял ранее в 2х гильдиях. "Бессмертные воины арены" и "Троянское царство" из первой выгнали потому что поругался с одним из главных игроков гильдии. Он стал шантажировать главу или он или я. Из второй сам ушел потому что гильдия пассивная, всё общение сводилось к "привет" и "пока" только глава и девушка одна там пытались что то сделать... остальные пассивны
|
![]() ![]() |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
галуст а на счёт писем на которые я тебе не ответил я тоже обосную.
смотри. я тебе отказал мотивируя это тем что не иду в рекруты так? нормальный человек бы всё понял и отстал. но ты какой то странный стал мне предлагать другие гильдии. На основании чего ты решил что я тебе обязан довериться и тут же последовать твоим советам и вступить в гильдии ссылки на которые ты мне кидаешь? Мы с тобой что друзья? Я посчитал это настолько глупым и невежественным что счёл проигнорить твои предложения. Я тебя не знаю и с твоей стороны невежественно кидать мне гильдии в которые ты советуешь мне вступить. Это всё равно что незнакомый человек подойдёт к тебе купить огурцы хотя тебе нужны помидоры и только ты знаешь что тебе нужны помидоры а твой собеседник почему то настаивает что тебе нужны именно огурцы. А когда ты говоришь что тебе нужны именно помидоры он во всеуслышание обвиняет тебя что ты ему дал мало информации о том что тебе нужно. Вывод - а какое твоё собачье дело? (с) как сказали в одном известном фильме |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:43 |