![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
Размером от 30 до 50 человек но ДРУЖНЫХ. состоял ранее в 2х гильдиях. "Бессмертные воины арены" и "Троянское царство" из первой выгнали потому что поругался с одним из главных игроков гильдии. Он стал шантажировать главу или он или я. Из второй сам ушел потому что гильдия пассивная, всё общение сводилось к "привет" и "пока" только глава и девушка одна там пытались что то сделать... остальные пассивны
|
![]() ![]() |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
ну если меня можно назвать пустозвоном) тогда вполне справедливо то что тебя можно назвать демагогом) посмотри на дату) создал я 9го числа. ты даже не предположил что за это время МНОГОЕ могло измениться) да и я вообще забыл про эту тему на форуме) так от скуки стал ковыряться и увидел как ты тут разоряешься почём зря) толи на публику играешь то ли чего) я вполне нормально с тобой общался посредством писем) зачем тебе было текст нашей с тобой переписки сюда бросать я ума не приложу) кого ты удивить хочешь или на кого произвести впечатление?) на самом деле тебе важно понять одно) всем ПЛЕВАТЬ на то что ты тут говоришь) это их жизнь никак не изменит) мою тоже =) надо полагать и твою тоже никак не изменит) основываясь на выше сказанном тебя вполне можно назвать демагогом) человеком который просто ГОВОРИТ не приследуя никаких целей) и не черпая от сказанного никакой выгоды не для себя не для других =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:32 |