![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Сегодня, 8 мая! А что это означает? Правильно - День Рождения старожила этой игры и форума и просто хорошего человека - Леонида aka leon07! С чем его и поздравляем
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ну, собсна, теперь называйте меня Дед Леон! Население России стало больше на одного маленького человечка...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну, собсна, теперь называйте меня Дед Леон! Население России стало больше на одного маленького человечка... Поздравляю !! А кто родился-то ? Девочка или мальчик ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Поздравляю !! А кто родился-то ? Девочка или мальчик ? Мальчик - Артемка! Егорик, спасибо! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Мальчик - Артемка! Егорик, спасибо! Гип Гип Ураааа!!!!!!! Примите мои самые горячие поздравления, дедушка! ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
leon07 |
![]()
|
Гип Гип Ураааа!!!!!!! Примите мои самые горячие поздравления, дедушка! ![]() Там проблемы с мамкой его были, так что имел удовольствие ощутить себя трижды папой, ну там пеленки - распашонки, все как обычно. Пока мамка здоровье поправляла неделю жил у нас с женой, ощущений - через край! Ну, слава Богу, племянника научили всему, молодец, парень! Теперь сам мамку обучит. Вот, блин, жизнь! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:18 |