![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brigua |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 46 096 ![]() |
Иногда просматриваю профиили и вижу такие высказывания типа "ставь велита если педик" ну там или "поставил велита? ясно нихрена ты не умеешь!"
велит ето такой же класс как и все остальные, если он есть надо играть.. или нет?)) кароче все поклонники и ненавистники велитов СЮДА) |
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Когда только начинал играть, обижался, если меня выносили велами. Искренне считал подобный подход нечестным!
![]() Единственное, что разочаровывает, - это чересчур нервное отношение некоторых игроков к своему поражению, если к нему приложил руку мой вел. Часто начинаются оскорбления в личку, хамство, матершина. Мужики! Будьте мужиками до конца, научитесь стойко переносить поражения и уважать соперника! Ведите себя достойно! И помните, что велы - не абсолютное оружие. Главное - уметь правильно подобрать тактику! ЗЫ. Единственный человек за время моего нахождения в игре и активного пользования велитами, который адекватно среагировал на их применение - Юлия Децима из Испанского легиона. Девушка. Написала и поздравила с победой. Мужики, учитесь! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Когда только начинал играть, обижался, если меня выносили велами. Искренне считал подобный подход нечестным! ![]() Единственное, что разочаровывает, - это чересчур нервное отношение некоторых игроков к своему поражению, если к нему приложил руку мой вел. Часто начинаются оскорбления в личку, хамство, матершина. Мужики! Будьте мужиками до конца, научитесь стойко переносить поражения и уважать соперника! Ведите себя достойно! И помните, что велы - не абсолютное оружие. Главное - уметь правильно подобрать тактику! ЗЫ. Единственный человек за время моего нахождения в игре и активного пользования велитами, который адекватно среагировал на их применение - Юлия Децима из Испанского легиона. Девушка. Написала и поздравила с победой. Мужики, учитесь! +100500. И добавить нечего. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:27 |