Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: велиты... добро или зло?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
brigua
Иногда просматриваю профиили и вижу такие высказывания типа "ставь велита если педик" ну там или "поставил велита? ясно нихрена ты не умеешь!"
велит ето такой же класс как и все остальные, если он есть надо играть.. или нет?))
кароче все поклонники и ненавистники велитов СЮДА)
MLMaster
Я к велитам отношусь нейтрально. Так же, как и к гопам, мурам, димкам, фракам, ретам... Ибо на каждую хитрую (_!_) всегда найдётся оIо с резьбой - если искать, конечно. Кто не ищет - вот те и пишут у себя в профиле подобную каку, поскольку хотели бы одним димкой или фраком на 100-100-0 разрывать всех подряд - ан нет, велиты не дают.
Александр Великий
Цитата(brigua @ 23.5.2011, 10:56) *

Иногда просматриваю профиили и вижу такие высказывания типа "ставь велита если педик" ну там или "поставил велита? ясно нихрена ты не умеешь!"
велит ето такой же класс как и все остальные, если он есть надо играть.. или нет?))

Велиты такие же бойцы, как и все.
Александр Великий
Цитата(brigua @ 23.5.2011, 10:56) *

Сейчас велиты гопов валят спокойно, если не на скорости. ph34r.gif
interact
Цитата(Александр Великий @ 23.5.2011, 8:14) *

Велиты такие же бойцы, как и все.

Такая же позиция.
"И еще раз для особоодаренных среди слаборазвитых: СТАВЛЮ ВЕЛОВ, когда хочу. Когда не хочу - не ставлю. Если у вас нет гопов и муров, а другие типы вы в защиту ставить не умеете - это ваши проблемы, а не мои." ©koulych
Александр Великий
Цитата(interact @ 23.5.2011, 11:43) *

Такая же позиция.
"И еще раз для особоодаренных среди слаборазвитых: СТАВЛЮ ВЕЛОВ, когда хочу. Когда не хочу - не ставлю. Если у вас нет гопов и муров, а другие типы вы в защиту ставить не умеете - это ваши проблемы, а не мои." ©koulych

Согласен.
Александр Великий
Цитата(interact @ 23.5.2011, 11:43) *

Такая же позиция.

Ну я велов, всё-равно, не часто ставлю, стараюсь больше другими гладами сражаться, потому что сейчас много кто на защиту ставит намораленного глада, а это равно проигрышу.
P.S.: Велитов стараюсь мутантами не делать.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 23.5.2011, 8:54) *

Ну я велов, всё-равно, не часто ставлю, стараюсь больше другими гладами сражаться, потому что сейчас много кто на защиту ставит намораленного глада, а это равно проигрышу.
P.S.: Велитов стараюсь мутантами не делать.

У меня два велита. Один ярко выраженный мутант (1-1-25-34), другому плутония поменьше досталось (14-4-18-22). Второй - специально для любителей велитов-мутантов (чтобы, обменявшись с мутантом дротиками, мог выжить и победить).
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 23.5.2011, 12:04) *

У меня два велита. Один ярко выраженный мутант (1-1-25-34), другому плутония поменьше досталось (14-4-18-22). Второй - специально для любителей велитов-мутантов (чтобы, обменявшись с мутантом дротиками, мог выжить и победить).

У меня тоже: один - 5-5-12-12, а другой - 10-6-8-10. Вот.
GhostComS
Когда только начинал играть, обижался, если меня выносили велами. Искренне считал подобный подход нечестным! cool.gif Теперь точка зрения изменилась. Вел - один из игровых персонажей, заслуживающий право на жизнь и помогающий здорово разнообразить тактическую составляющую. Держу как мутантов, так и "боевого" вела (10 6 8 10), способного сражаться в ближнем бою после отстрела дротиков. Прежде всего велы служат средством психилогического давления на противника, заставляя его ставить гладов в защиту и на уклоны. Зная это, можно позволить себе ставить своим гладам больше атаки на быстрых ударах. Плюс велы помогают экономить других гладов для финальных битв.

Единственное, что разочаровывает, - это чересчур нервное отношение некоторых игроков к своему поражению, если к нему приложил руку мой вел. Часто начинаются оскорбления в личку, хамство, матершина. Мужики! Будьте мужиками до конца, научитесь стойко переносить поражения и уважать соперника! Ведите себя достойно! И помните, что велы - не абсолютное оружие. Главное - уметь правильно подобрать тактику!

ЗЫ. Единственный человек за время моего нахождения в игре и активного пользования велитами, который адекватно среагировал на их применение - Юлия Децима из Испанского легиона. Девушка. Написала и поздравила с победой. Мужики, учитесь!
MLMaster
Цитата(GhostComS @ 23.5.2011, 9:37) *

Когда только начинал играть, обижался, если меня выносили велами. Искренне считал подобный подход нечестным! cool.gif Теперь точка зрения изменилась. Вел - один из игровых персонажей, заслуживающий право на жизнь и помогающий здорово разнообразить тактическую составляющую. Держу как мутантов, так и "боевого" вела (10 6 8 10), способного сражаться в ближнем бою после отстрела дротиков. Прежде всего велы служат средством психилогического давления на противника, заставляя его ставить гладов в защиту и на уклоны. Зная это, можно позволить себе ставить своим гладам больше атаки на быстрых ударах. Плюс велы помогают экономить других гладов для финальных битв.

Единственное, что разочаровывает, - это чересчур нервное отношение некоторых игроков к своему поражению, если к нему приложил руку мой вел. Часто начинаются оскорбления в личку, хамство, матершина. Мужики! Будьте мужиками до конца, научитесь стойко переносить поражения и уважать соперника! Ведите себя достойно! И помните, что велы - не абсолютное оружие. Главное - уметь правильно подобрать тактику!

ЗЫ. Единственный человек за время моего нахождения в игре и активного пользования велитами, который адекватно среагировал на их применение - Юлия Децима из Испанского легиона. Девушка. Написала и поздравила с победой. Мужики, учитесь!

+100500. И добавить нечего.
polaks
ВНИМАНИЕ!!!
Размножение велитов приводит к вырубке деревьев на дротики и отстрелу животных на шкуры!
УБЕЙ ВЕЛИТА! СПАСИ ПРИРОДУ!!!
ph34r.gif
Черная Душа
Жаль у меня нет велита.. Только его для хорошего отряда и не хватает.

Если по теме, то с велитами у противников у меня счет пока в мою пользу, что радует, но, признаться, страшновато за своих гладиаторов, когда против них вот такой вот, как вы говорите, мутант выходит.
Против метателей дротиков ничего против не имею, ведь если тип разрешен в турнире, то ничего зазорного в использовании его на арене я не вижу.

http://gladiators.ru/fights/10652257 кстати, в этом бою мне защита совсем не помогла sad.gif

Алексей Анатольевич
Добро, а то многие взяли моду, своих фраков и димок на атаку 100% ставить, пусть учатся в защите играть ph34r.gif
polaks
Цитата(Черная Душа @ 23.5.2011, 10:51) *

Жаль у меня нет велита.. Только его для хорошего отряда и не хватает.

Если по теме, то с велитами у противников у меня счет пока в мою пользу, что радует, но, признаться, страшновато за своих гладиаторов, когда против них вот такой вот, как вы говорите, мутант выходит.
Против метателей дротиков ничего против не имею, ведь если тип разрешен в турнире, то ничего зазорного в использовании его на арене я не вижу.

http://gladiators.ru/fights/10652257 кстати, в этом бою мне защита совсем не помогла sad.gif

В этом бою всё логично - дим на уклонах, вел на скорости.
Если серьёзно, велит такой же тип глада как и все остальные, со своими недостатками и преимуществами, если не угадал с защитой противника шансов выжить у вела почти нет, в ближнем бою самые слабые, поэтому не мутанты действительно нужны только для отстрела мутантов. Бывают очень полезны в сражениях и выживаниях, в поединках ставлю редко.
leon07
Велит - оружие психологического давления на противника. Ставьте мура - я димку поставлю на 100 100 0, ставьте гопа - не жилец тоже в 70% боёв. Специально для любителей погадать, прикупил вчера мутантика.
StasUnn_GUM
Тема холиварная. Можно создать что-нибудь похожее: "Премиальные.... добро или зло?"
Контрабас
Я люблю велитов - их мой фракиец очень хорошо выносит в дуэлях. :)
brigua
Цитата(StasUnn_GUM @ 23.5.2011, 13:31) *

Тема холиварная. Можно создать что-нибудь похожее: "Премиальные.... добро или зло?"

художника обидеть может каждый как говорится
если тебе что то не нравится в моей теме открою другую а по теме есть что сказать? есть пиши
brigua
хм.. я так вижу все адекватные приятные люди
а где же ненавистники велитов?? получился бы конструктивный диалог dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(brigua @ 23.5.2011, 15:18) *

хм.. я так вижу все адекватные приятные люди
а где же ненавистники велитов?? получился бы конструктивный диалог dry.gif

Нинавижу вилитов ани всех мочат и мне от этого так плохо что я праигрываю.
Ненавистники велитов либо на форум не ходят, либо забанены)))
StayAlone
Цитата(StasUnn_GUM @ 23.5.2011, 15:32) *

Нинавижу вилитов ани всех мочат и мне от этого так плохо что я праигрываю.
Ненавистники велитов либо на форум не ходят, либо забанены)))

С одной стороны не люблю великов, с другой обожаю. Халявная экспа никогда не помешает гладам. Раздражают только "продвинутые" парни, которые включают свой мозг и ставят велика на скорость. Без гопов, конечно, сложновато с таким бороться, но и так неплохо получается.
Arveleg
Цитата(StayAlone @ 23.5.2011, 17:35) *

С одной стороны не люблю великов, с другой обожаю. Халявная экспа никогда не помешает гладам. Раздражают только "продвинутые" парни, которые включают свой мозг и ставят велика на скорость. Без гопов, конечно, сложновато с таким бороться, но и так неплохо получается.

Я такой))) В сражениях включаю мозг и если гопов не вижу в отряде соперника, ставлю велов на скорость Фраки\димы валятся в первые секунды боя)

Меня иногда бесит когда велов в сражении слишком много)
например 4х4 а с одной стороны гоп и три велита за ним.... вот тут уже капец так капец...

В общем нейтрально отношусь к этому типу) у самого 2 мутанта в отряде)
Нравятся еще тем что качаются быстро, и стоят дорого, можно до 23 лет покачать и продать этак тысяч за 300-400 . tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.