![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Месть матраса |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 340 ![]() |
Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии "Всадники Фессалии" gladiators.ru
Требования: 1)Возраст от 20 лет 2)Онлайн от 5 часов в день 3)Общительность,адекватность, 4)Опыт в игре от 1 года Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку gladiators.ru |
![]() ![]() |
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
Геомаг а ты сам то полюбому чей то мульт !!! Ибо ты откуда знаешь что в туры не попасть ... В новичках то спокойно попадешь даже недобор будет. А по факту кирка оскорблил Ом-он и поставил мне право выбора и я выбрал против Кирки из за его виновности и как ПРАВИЛЬНЫЙ ГЛАВА НЕ БРОСИЛ СВОЕГО ИГРОКА. И тем самым был исключен из гильдии. Почитай сенаторские новости, там подробно расписано кто в какие туры не попадает, я в АИ даже и думать не буду участвовать, просто этот месяц в будущем буду пропускать. Я кстати заметил, что ты в профиле просишь вернуть Гамида, так вот к твоему сведению его и забанили за мультоводство. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:06 |