![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Месть матраса |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 340 ![]() |
Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии "Всадники Фессалии" gladiators.ru
Требования: 1)Возраст от 20 лет 2)Онлайн от 5 часов в день 3)Общительность,адекватность, 4)Опыт в игре от 1 года Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку gladiators.ru |
![]() ![]() |
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
![]() Ахах, не смеши, щенок)))))) Логику в своих высказываниях проследи, потом и пообщаемся)) Я тя 20 мин прождал на арене, а ты так и не вылез. Если очково, так и скажи. Ги отдавай и не тяфкай!!!! Или тоже очко жмет и ты не мужик, который за слова отвечает???? Тогад я с бабами дел не имею)))) Подрасти))) Если тя выгнали, то будь человеком и сиди спокойно, а не пытайся свою обиду показать. Так вы взяли парня в гильдию, назвали девочкой-чуркой, опустили прилюдно для чего? Зачем брать чела в гильдию и затем его опускать? Может было проще в личку всем составом ему свое мнение о нем написать без приема в гильдию? А то возникает ассоциация с институтом прописки в исправительных лагерях, где чел, который прописку не проходит автоматически переводится в обиженку... для игры слишком жесткий тест на прочность |
ulwi |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
Так вы взяли парня в гильдию, назвали девочкой-чуркой, опустили прилюдно для чего? Зачем брать чела в гильдию и затем его опускать? Может было проще в личку всем составом ему свое мнение о нем написать без приема в гильдию? А то возникает ассоциация с институтом прописки в исправительных лагерях, где чел, который прописку не проходит автоматически переводится в обиженку... для игры слишком жесткий тест на прочность Если я не хочу переходить на их уровень и начинать матом это не означает что мен опустили . Это его согильдийцы как его Хабиб в чате....с падсанами опустили .просто не охото на время АИ с баном сидеть. Итог увел из его гильды игроков к себе ПРИЧЕМ Я ЗАРАНЕЕ ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВЕРНУСЬ К СЕБЕ , ТАК ЧТО Я ТО ЖЕ МОУ ПОЗВАТЬ СОГИЛЬДИЙЦЕВ И НАЧИНАТЬ РАЗБОРКИ ВИРТУАЛЬНЫЕ НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!! А кирка Мурмиллион ! ХАх ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 22:20 |