![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Месть матраса |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 340 ![]() |
Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии "Всадники Фессалии" gladiators.ru
Требования: 1)Возраст от 20 лет 2)Онлайн от 5 часов в день 3)Общительность,адекватность, 4)Опыт в игре от 1 года Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку gladiators.ru |
![]() ![]() |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
ЧЕ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО , СЛОВА ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ ИГРОКОВ СМОЖЕТ НА АРЕНЕ У МЕНЯ ВЫИГРАТЬ , ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ? Значит поэтому я сам выбираю ЛЮБОГО ИГРОКА и бьюсь с ним ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ , а теперь вы заднюю включаете
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
ЧЕ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО , СЛОВА ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ ИГРОКОВ СМОЖЕТ НА АРЕНЕ У МЕНЯ ВЫИГРАТЬ , ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ? Значит поэтому я сам выбираю ЛЮБОГО ИГРОКА и бьюсь с ним ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ , а теперь вы заднюю включаете Скорее ты, детеныш, очкуешь и сцышь вызвать меня!!!!!! Ток и можешь стрелки преводить. Слабо вызвать меня и доказать свои слова на деле??? Аргументы есть???? НЕ принимаешь заявку, отдаешь свою Ги, как тех. поражение!!! Кавказец, на скок я знаю, за свои слова отвечает всегда! а ты??! -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
Скорее ты, детеныш, очкуешь и сцышь вызвать меня!!!!!! Ток и можешь стрелки преводить. Слабо вызвать меня и доказать свои слова на деле??? Аргументы есть???? НЕ принимаешь заявку, отдаешь свою Ги, как тех. поражение!!! Кавказец, на скок я знаю, за свои слова отвечает всегда! а ты??! ВСМЫСЛЕ ЭТО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ НАСЧЕТ ЛЮБОГО ИГРОКА ЗАМЕТЬ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ КОГО ТО , ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ЕСЛИ НА АРЕНЕ ТАК ЧТО ПОКА ЧТО Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ , А ТЫ ДАВАЙ КА ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ИЛИ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО? |
kir4a |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
ВСМЫСЛЕ ЭТО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ НАСЧЕТ ЛЮБОГО ИГРОКА ЗАМЕТЬ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ КОГО ТО , ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ЕСЛИ НА АРЕНЕ ТАК ЧТО ПОКА ЧТО Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ , А ТЫ ДАВАЙ КА ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ИЛИ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:09 |