![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Месть матраса |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 340 ![]() |
Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии "Всадники Фессалии" gladiators.ru
Требования: 1)Возраст от 20 лет 2)Онлайн от 5 часов в день 3)Общительность,адекватность, 4)Опыт в игре от 1 года Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку gladiators.ru |
![]() ![]() |
ulwi |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
во первых наехали на моего ЗЕМЛЯКА и мне поставили выбор кого поддержать в чате и я поодержал СВОЕГО так что считай я сам пошел на вылет . А ВО ВТОРЫХ КИРКА ТЫ ПРЯМ МУРМИЛЛИОН НОГОЙ ЛАГАЕШЬ , но ни че я тебя димахером на скорости и уклоне так отделаю что мама не горюй. Я ЧЕ ТО НЕ ПОЙМУ СТОЛЬКО ЧЕМПИОНОВ В ИГРЕ Я ОХРЕНЕВАЮ ПРЯМ НЕ ИГРА А БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
|
golovarez1974 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 51 479 ![]() |
во первых наехали на моего ЗЕМЛЯКА и мне поставили выбор кого поддержать в чате и я поодержал СВОЕГО так что считай я сам пошел на вылет . А ВО ВТОРЫХ КИРКА ТЫ ПРЯМ МУРМИЛЛИОН НОГОЙ ЛАГАЕШЬ , но ни че я тебя димахером на скорости и уклоне так отделаю что мама не горюй. Я ЧЕ ТО НЕ ПОЙМУ СТОЛЬКО ЧЕМПИОНОВ В ИГРЕ Я ОХРЕНЕВАЮ ПРЯМ НЕ ИГРА А БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ послушай,тебе чего надо то я не пойму,ты что обиделся??? на обиженных .... возят. ты поинтересуйся у своих старших,кто такие обиженные |
ulwi |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
послушай,тебе чего надо то я не пойму,ты что обиделся??? на обиженных .... возят. ты поинтересуйся у своих старших,кто такие обиженныен Я сам старший и Мужик не может обижаться ПРОСТО НЕ ПОКАЙФУ ЧТО КАКОЙ ТО ,,, НАЗЫВАЕТ МЕНЯ И МОЮ НАЦИЮ ,,,, А ВОТ БАН ЕГО НЕ ПОВРЕДИЛ БЫ ХАХ |
golovarez1974 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 51 479 ![]() |
Я сам старший и Мужик не может обижаться ПРОСТО НЕ ПОКАЙФУ ЧТО КАКОЙ ТО ,,, НАЗЫВАЕТ МЕНЯ И МОЮ НАЦИЮ ,,,, А ВОТ БАН ЕГО НЕ ПОВРЕДИЛ БЫ ХАХ ты не имеешь ни уважения ни чести,ты жалуешься ха-ха -ха стрёмно у меня есть хорошие знакомые кавказцы. я им за тебя накидаю,то есть расскажу,они за тебя покраснеют или наоборот скажут что ты самая настоящая БАБА женщина |
GoldMan23 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
ты не имеешь ни уважения ни чести,ты жалуешься ха-ха -ха стрёмно у меня есть хорошие знакомые кавказцы. я им за тебя накидаю,то есть расскажу,они за тебя покраснеют или наоборот скажут что ты самая настоящая БАБА женщина смотрю так и не начучился выбирать адресата сообщения))))) -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:19 |