![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Ув.форумчане! Предлагаю поучаствовать в диспуте об альтернативной истории развития какой-либо страны либо мира в целом.
Начинаем таким образом - кто-то задает вопрос по теме,другие высказывают свое мнение Банально,но все же рискнем ![]() Альтернативная история войн Святослава. Как развивался бы мир, если бы Святослав укрепился-таки в Болгарии,Переяславец установил бы своей столицей и т.д.? -------------------- показать
|
![]() ![]() |
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
Я выше написал, что такое альтернативная история не только в моем понимании. Что я прочитал выше, это всего лишь домыслы, догадки,что если было бы так а не так. Вощем рассуждения и ничего более. Ну, по моему, все эти домыслы, догадки, точки бифиркации , или как их там, это и есть алтернативка....если вы против, то добро пожаловать на ВВВ, то бишь В Вихре Времён, там то уж всем обьъяснят,что к чему :) |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Ну, по моему, все эти домыслы, догадки, точки бифиркации , или как их там, это и есть алтернативка....если вы против, то добро пожаловать на ВВВ, то бишь В Вихре Времён, там то уж всем обьъяснят,что к чему :) Ну скажем так, я в сказки тоже не верю типа Ситчина, Фоменко и еще некоторых пустословов. Я смотрю на факты, тобишь в том же Египте есть древние следы распилов гранитных блоков, в школе нас учили что пилили это медными инструментами, но включая свои знания, я знаю, что медь это мягкий металл и гранит им не перепилишь перепилится сама медная пила. Также воздвигали блоки по 250 и более тонн, без современной техники это не сделаешь. Миллион доводов могу привести, что к строительству пирамид Гизы, никакие древние египтяне не были причастны. Вопрос если не они, то кто?Вот тут самое интересное и начинается. Рассуждать можно сколько угодно, толи працивилизация толи внеземная цивилизация. Но если брать мифы любых племен, народов и тд.Везде есть одно сходство, что некие существа пришли с неба. Вывод напрашивается,что все таки неземная цивилизация. Да и инструменты чем все делалось не найдены до сих пор. Все таки я склонен к неземной, хотя есть и доводы к працивилизации. Если интересно то могу продолжить, если есть вопросы готов ответить. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:17 |