![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
farko |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 38 533 ![]() |
В гильдию Первый италийский легион требуется зам. главы.
http://www.gladiators.ru/guilds/1531 Рассмотрю все варианты!!!! |
![]() ![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
На вкус и цвет товарища нет, мне больше нравятся войны, нежели МГТ.
Целый час сидеть и играть по правилу "Выставись в последнюю минуту, чтобы дольше держать позицию"?! Неее, ребята, по мне так это глупость. Даже если в онлайне у каждой гильдии по 15-20 игроков, они всё равно не смогут сыграть из-за такой тактики "растягивания резины" Они нужны, конечно, но ставить их выше войн не решусь. В войны не ограничены часом времени, можно воевать днями. Да и деньги от МГТ не идут в карманы игроков, а только в казну гильдии (хотя потом и можно провести ВГТ, но в нём 1) могут не принять участие герои МГТ 2) Как правильно распределить приз, если я в роли главы посчитаю что этому игроку 2 000, а этому 15 000?! Зарабатывать можно и на коммерческих, и даже своих гладов не надо убивать)))) В войнах ты тратишь доспехи и ранишь гладиаторов, но зато зарабатываешь славу гильдии...может возникнуть вопрос "А зачем славу зарабатывать для гильдии? Какие дивиденды?" Так и во всей игре особых дивидендов нет, просто весело проводишь время. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 8:00 |