В гильдию Первый италийский легион требуется зам. главы.
http://www.gladiators.ru/guilds/1531Рассмотрю все варианты!!!!
А какие обязаности у заместителя будут???
да кстаи какие обязанности
Заместитель будет организовывать и проводить МГТ и войны, коммерческие турниры.
Цитата(farko @ 6.5.2011, 7:20)

Заместитель будет организовывать и проводить МГТ и войны, коммерческие турниры.
Ты думаешь войны Актуальны в данной версии игры?
Алексей Анатольевич
6.5.2011, 8:37
у меня к войнам было всегда плохое отношение, я не любитель кого-то ловить и ждать, а сейчас они, по моему мнению, отходят в прошлое, так как за поединки не дают ничего, а убытки на лицо, это и амортизация доспехов, и ранение гладов. Вот мгт это другое дело
Сестра крестоносца
6.5.2011, 8:44
Цитата(int11150544 @ 6.5.2011, 8:37)

у меня к войнам было всегда плохое отношение, я не любитель кого-то ловить и ждать, а сейчас они, по моему мнению, отходят в прошлое, так как за поединки не дают ничего, а убытки на лицо, это и амортизация доспехов, и ранение гладов. Вот мгт это другое дело
Да...доспехи это проблема...Деньги есть,а оружейка пустая уже как месяц...
медведь_варяг
6.5.2011, 12:50
Цитата(int11150544 @ 6.5.2011, 8:37)

ДАЕШЬ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ! АРМИЯ МЕДВЕДЯ ПРОТИВ АРМИИ ДЕДУШКИ ИНТА!
Сестра крестоносца
6.5.2011, 13:27
Цитата(медведь_варяг @ 6.5.2011, 12:50)

ДАЕШЬ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ! АРМИЯ МЕДВЕДЯ ПРОТИВ АРМИИ ДЕДУШКИ ИНТА!
Стивен Джеррард супер звезда футбола!)))
В войнах иногда гладов хорошо прокачивать. А мгт - это гораздо интересней чем война, на мой взгляд.
Алексей Анатольевич
6.5.2011, 13:33
Цитата(farko @ 6.5.2011, 13:32)

В войнах иногда гладов хорошо прокачивать. А мгт - это гораздо интересней чем война, на мой взгляд.
Их быстрей прокачивать в турнирах и ждать никого там не надо
Цитата(int11150544 @ 6.5.2011, 13:33)

Их быстрей прокачивать в турнирах и ждать никого там не надо
Вот это точно!
А бывает пол дня висишь на заявке, так тебя потом еще и обвинят в неактивности! Никто мол тебя не видел:)
Эх были когда-то времена, вот тогда войны были ИНТЕРЕСНЫ, а сейчас толку от них не много...
В Лиге гильдий особо не пофилонишь, там за этим следят!
Momentomorekaluga
6.5.2011, 22:56
[quote name='farko' date='6.5.2011, 13:32' post='584537']
[/quoНЕ скажу плохого про мгт, но война имхо очеь интерессно) Особенно в период лиги и чемпа.
На вкус и цвет товарища нет, мне больше нравятся войны, нежели МГТ.
Целый час сидеть и играть по правилу "Выставись в последнюю минуту, чтобы дольше держать позицию"?! Неее, ребята, по мне так это глупость. Даже если в онлайне у каждой гильдии по 15-20 игроков, они всё равно не смогут сыграть из-за такой тактики "растягивания резины"
Они нужны, конечно, но ставить их выше войн не решусь. В войны не ограничены часом времени, можно воевать днями. Да и деньги от МГТ не идут в карманы игроков, а только в казну гильдии (хотя потом и можно провести ВГТ, но в нём 1) могут не принять участие герои МГТ 2) Как правильно распределить приз, если я в роли главы посчитаю что этому игроку 2 000, а этому 15 000?! Зарабатывать можно и на коммерческих, и даже своих гладов не надо убивать))))
В войнах ты тратишь доспехи и ранишь гладиаторов, но зато зарабатываешь славу гильдии...может возникнуть вопрос "А зачем славу зарабатывать для гильдии? Какие дивиденды?" Так и во всей игре особых дивидендов нет, просто весело проводишь время.
У всех разные цели в игре. Некоторые только коммерческие турниры посещают.
ну так есть желающие на зама?
Предложение все еще в силе! Заместитель не найден!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.