![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эдуард1998 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 217 ![]() |
Вот мы решили создать "Чемпионат гильдии" на комерсах, хотим от турнира максимальной прибыли раз мы только развиваемся, то нам нужна не большая прибыль!
Теперь о Первенстве, будет проходить 30 комерсов, на 10лв правила просты после победы в туре просто нужно мне сообщить и кинуть в почту ссылку комерса, глава хочет сделать взносы 10к, можно пропросить сделать ему эту возможность пожалуйста будем очень активны и пытаться участвовать в каждом мероприятии игры!!! |
![]() ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
что-то я не понял...чемпионат гильдий уже давно придумал Шамиль.Какой смысл вообще в этой идеи? и что значит взнос 10к? какой смысл платить 10к,если максиум можно выиграть 9??
|
Эдуард1998 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 217 ![]() |
что-то я не понял...чемпионат гильдий уже давно придумал Шамиль.Какой смысл вообще в этой идеи? и что значит взнос 10к? какой смысл платить 10к,если максиум можно выиграть 9?? если ты не понял я о БОЛЬШИХ турнирах, взнос 10 к и 100 к победителю, или я не помню как, к тому же кто такой ШАМИЛЬ объясни, во вторых о этом публично я не читал не где, так что извини такого не знаю |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
если ты не понял я о БОЛЬШИХ турнирах, взнос 10 к и 100 к победителю, или я не помню как, к тому же кто такой ШАМИЛЬ объясни, во вторых о этом публично я не читал не где, так что извини такого не знаю 100к победителю - это старые турниры,которые создавались еще в старой версии,сейчас такие заново делать возможности нет.Шамиль - Шамрок,если ты не в курсе,есть такой околоигровой проект,как "Войны гладиаторов".Ну а так смысл в этом чемпионате?? ты так и не ответил |
Эдуард1998 |
![]()
|
100к победителю - это старые турниры,которые создавались еще в старой версии,сейчас такие заново делать возможности нет.Шамиль - Шамрок,если ты не в курсе,есть такой околоигровой проект,как "Войны гладиаторов".Ну а так смысл в этом чемпионате?? ты так и не ответил Смысл можно понять так, улучшение гильдии в финансовом стиле, повышение популярности, развитие (Приход новых участников) и много чего можно перечислить но к сожалению пока это не возможно. "Войны гладиаторов" это между гильдиями, а про Комерсы там другое любой человек из любой гильдии и тому подобное, будет учасвтвовать это не чемионат ГИЛЬДИЙ а ЧЕМПИОНАТ ГИЛЬДИИ |
Калаш47 |
![]()
|
Смысл можно понять так, улучшение гильдии в финансовом стиле, повышение популярности, развитие (Приход новых участников) и много чего можно перечислить но к сожалению пока это не возможно. "Войны гладиаторов" это между гильдиями, а про Комерсы там другое любой человек из любой гильдии и тому подобное, будет учасвтвовать это не чемионат ГИЛЬДИЙ а ЧЕМПИОНАТ ГИЛЬДИИ а-а...то есть вы хотите,чтобы просто народ походил в ваши туры,чтобы прибавить вам денег? а почему бы тогда не провести чемпионат "Кто быстрее придет в нашу гильдию и сделает наибольшый взнос"? ну,предположим,нашлись такие игроки,которые захотели ходить в ваши турниры и поучаствовать в,так называемом,чемпионате.Что насчет регламента? какой приз получит победитель? |
Эдуард1998 |
![]() ![]()
|
а-а...то есть вы хотите,чтобы просто народ походил в ваши туры,чтобы прибавить вам денег? а почему бы тогда не провести чемпионат "Кто быстрее придет в нашу гильдию и сделает наибольшый взнос"? ну,предположим,нашлись такие игроки,которые захотели ходить в ваши турниры и поучаствовать в,так называемом,чемпионате.Что насчет регламента? какой приз получит победитель? регламент простой 2 на 2 сражения, и как бы это не чемпионат а ПЕРЕНСТВО, извини описался, прибыль бдет а приз обговаривается, пока думали медаль гильдии получит но это в будущем сначало надо провести этот чемпионат! |
Калаш47 |
![]()
|
регламент простой 2 на 2 сражения, и как бы это не чемпионат а ПЕРЕНСТВО, извини описался, прибыль бдет а приз обговаривается, пока думали медаль гильдии получит но это в будущем сначало надо провести этот чемпионат! чтобы кто-то заинтересовался,нужно до начала мероприятия обговаривать все вопросы: регламент,призы,спорные моменты...ну,конечно,если вы действительно хотите провести его на высоком уровне |
Эдуард1998 |
![]() ![]()
|
чтобы кто-то заинтересовался,нужно до начала мероприятия обговаривать все вопросы: регламент,призы,спорные моменты...ну,конечно,если вы действительно хотите провести его на высоком уровне У меня связи в Сенате, мою задумку, председ сената ОДОБРИЛ и согласился, опубликовать начало первенства |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
У меня связи в Сенате, мою задумку, председ сената ОДОБРИЛ и согласился, опубликовать начало первенства Председ одобрит, админ откажет.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Эдуард1998 |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ну ребят вы мне подскажите админа!! пжл важнейшая уже не секретная информация! Как я тебе покажу админа?Он же прячется, причём очень хорошо.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:06 |