![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
Ребята я вас приглашаю в гильдию Аварский Каганат http://gladiators.ru/guilds/1564 ,в нем вы сможете себя проявить как великий воин,все го лишь вы должны быть активными игроками и посещать чат,от нас приятное кампания ,а так же ежедневные ВГТ и частые МГТ и ВОЙНЫ,кому интересно пишите мне лично и я ускорю процесс
мой ник ulwi http://gladiators.ru/users/1232839 особенно обращаюсь к ДАГЕСТАНЦАМ и людям с КАВКАЗА |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Я с начала думал, что ты крутой воин, раз так гоношишься, а потом смотрю на вашу Гильдию и что вижу, ты единственный кто её позорит)))) Уходи с должности Префекта со своим рейтингом 1200 на должность Леди-воин там как раз рейт 1200 и учись воевать. Сначала научись воевать, а ПОТОМ выступай, лады?)))
Тебе вообще на форуме лучше не показываться, все в вашей Гильдии нормальные бойцы, а ты просто трепло, судя по количеству сообщений))) |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я с начала думал, что ты крутой воин, раз так гоношишься, а потом смотрю на вашу Гильдию и что вижу, ты единственный кто её позорит)))) Уходи с должности Префекта со своим рейтингом 1200 на должность Леди-воин там как раз рейт 1200 и учись воевать. Сначала научись воевать, а ПОТОМ выступай, лады?))) Тебе вообще на форуме лучше не показываться, все в вашей Гильдии нормальные бойцы, а ты просто трепло, судя по количеству сообщений))) Хахаха ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Какая? ![]() Это секретная информация. Я храню ее под страхом пожизненного лишения печенек ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Это секретная информация. Я храню ее под страхом пожизненного лишения печенек ![]() Даже в личку низя? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:04 |