![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами...
Когда ставлю 20 уклонов - мой чаще блокирует, когда 80 блоков то мой почти все удары уклонами отвечает. Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок! Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично. |
![]() ![]() |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
решили так,что чем больше ударов тем больше критов можно нанести, так же чем больше ловкость тем больше шансов нанести крит....так же надо учитывать что удары которые не попали в врага могли быть критичными... примеры
при точности 5 глад делает за весь бой 10 ударов из них 3 критичных в таком порядке- 2 5 и 9 удар=крит .... если же глад попадает на 3 5 и 8 удар то означает что сделали только 1 крит....если же делает 20 ударов то всего 6 критов и их порядок может быть разный.... при точности 7 вся система также но шансов для крита больше....10 ударов 4 критичных а в этом что я щас написал смысл есть? |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
а в этом что я щас написал смысл есть? А ты пытался его туда вложить? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
эх шутник А что, хочется по-серьёзному разобраться? Ну что же, давай разберёмся... решили так,что чем больше ударов тем больше критов можно нанести Кто решили? Админы? Или ты со своей компанией? так же надо учитывать что удары которые не попали в врага могли быть критичными Откуда такая инфа? при точности 5 глад делает за весь бой 10 ударов из них 3 критичных в таком порядке- 2 5 и 9 удар=крит .... если же глад попадает на 3 5 и 8 удар то означает что сделали только 1 крит....если же делает 20 ударов то всего 6 критов и их порядок может быть разный.... при точности 7 вся система также но шансов для крита больше....10 ударов 4 критичных Твоя формула ясна. Не ясен именно смысл. В чём вопрос? Или что ты утверждаешь? Вот что я имел в виду, спрашивая про вкладываемый тобой в этот пост смысл. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:18 |