![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами...
Когда ставлю 20 уклонов - мой чаще блокирует, когда 80 блоков то мой почти все удары уклонами отвечает. Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок! Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично. |
![]() ![]() |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
решили так,что чем больше ударов тем больше критов можно нанести, так же чем больше ловкость тем больше шансов нанести крит....так же надо учитывать что удары которые не попали в врага могли быть критичными... примеры
при точности 5 глад делает за весь бой 10 ударов из них 3 критичных в таком порядке- 2 5 и 9 удар=крит .... если же глад попадает на 3 5 и 8 удар то означает что сделали только 1 крит....если же делает 20 ударов то всего 6 критов и их порядок может быть разный.... при точности 7 вся система также но шансов для крита больше....10 ударов 4 критичных а в этом что я щас написал смысл есть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:20 |