![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами...
Когда ставлю 20 уклонов - мой чаще блокирует, когда 80 блоков то мой почти все удары уклонами отвечает. Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок! Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично. |
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами... Когда ставлю 20 уклон-блок - мой чаще блокирует, когда 80 уклон-блок то мой почти все удары уклонами отвечает. Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок! Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично. Для тугих Такие фразы как 20 уклон-блок я заменяю на 20 уклонов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:27 |