![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Мне моя гильдия очень нравится и люди классные, но хочу попробовать себя в новой, хорошей гильдии.
![]() ![]() P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл. ![]() |
![]() ![]() |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Я всегда был противником подобных тем. От них средней школой потягивает. Мол вотан я расхватывайте меня. Просто выбери гильдию и вступи в нее. За чем сватушки на форуме устраивать. Ответ прост: гильдию надо ещё выбрать, куда возьмут, куда нет... Я больше 2 лет в игре и выбирал лишь дважды гильдию. Так что мне не всё равно куда вступать. Пытается цену себе набить))) Ну как сказать, интересно посмотреть кто хотел бы видеть в своих рядах...выслушать все предложения...это значит дать всем возможность. ![]() Конкуреция - это одна из самых близких человеку свойств...и я им решил воспользоваться. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:52 |