Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В активном поиске.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
galust90
Мне моя гильдия очень нравится и люди классные, но хочу попробовать себя в новой, хорошей гильдии. smile.gif Буду ждать предложений. smile.gif

P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл. wink.gif
interact
Так ты ж глава вроде.. Бросишь всех на произвол судьбы?)
Сумчанин
Привет, давай к нам) cool.gif
Cra Zy
Цитата(galust90 @ 21.1.2011, 23:24) *

Мне моя гильдия очень нравится и люди классные, но хочу попробовать себя в новой, хорошей гильдии. smile.gif Буду ждать предложений. smile.gif

P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл. wink.gif

Приглашаю тебя в корсиканский приют для безпризорных флудеров http://gladiators.ru/guilds/1490
galust90
ап
Центурион Павел
Пригласил бы к нам, да гильдия пока не одобрена http://www.gladiators.ru/guilds/1551
Но состав у этой гильдии уже приличный smile.gif
D1ON1S

я тебя ещё 2 месяца назад звал biggrin.gif
galust90
ап
galust90

gvozda612
http://gladiators.ru/guilds/1250
Кроп
Эта тема говорит о тебе как о не очень надежном человеке. cool.gif
aV I P
Давай к нам. Спартанцы forever.
galust90
Цитата(Кроп @ 28.1.2011, 21:40) *

Эта тема говорит о тебе как о не очень надежном человеке. cool.gif

Почему же? Я 7-8 месяцев играл одной гильдии, из них 3 был главой основы и ухожу сам, а не выгоняют...просто когда уходят многие игроки с которыми ты начинал, с которыми было интересно, то и ты задумываешься "А может мне тоже нужно что-то новое?"...ведь не значок делает гильдию, а люди...а если люди уходят, то и весь дух пропадает.
Сардинец
Гунны рулят, приходи к нам1_007.gif
Алексей Анатольевич
Попробуй у нас, только пока в рекрутке
Кроп
Цитата(galust90 @ 29.1.2011, 8:42) *

Почему же? Я 7-8 месяцев играл одной гильдии, из них 3 был главой основы и ухожу сам, а не выгоняют...просто когда уходят многие игроки с которыми ты начинал, с которыми было интересно, то и ты задумываешься "А может мне тоже нужно что-то новое?"...ведь не значок делает гильдию, а люди...а если люди уходят, то и весь дух пропадает.

Я всегда был противником подобных тем. От них средней школой потягивает. Мол вотан я расхватывайте меня.
Просто выбери гильдию и вступи в нее. За чем сватушки на форуме устраивать.
Алексей Анатольевич
Цитата(Кроп @ 29.1.2011, 12:09) *

Я всегда был противником подобных тем. От них средней школой потягивает. Мол вотан я расхватывайте меня.

Пытается цену себе набить)))
Загрызун
http://gladiators.ru/guilds/1385 попробуй сюда... может возбмут wink.gif
galust90
Цитата(Кроп @ 29.1.2011, 12:09) *

Ответ прост: гильдию надо ещё выбрать, куда возьмут, куда нет... Я больше 2 лет в игре и выбирал лишь дважды гильдию. Так что мне не всё равно куда вступать.

Цитата(int11150544 @ 29.1.2011, 12:26) *

Пытается цену себе набить)))

Ну как сказать, интересно посмотреть кто хотел бы видеть в своих рядах...выслушать все предложения...это значит дать всем возможность. smile.gif
Конкуреция - это одна из самых близких человеку свойств...и я им решил воспользоваться. biggrin.gif
galust90
Цитата(Загрызун @ 29.1.2011, 12:32) *

http://gladiators.ru/guilds/1385 попробуй сюда... может возбмут wink.gif

Ну меня, в принципе, и в основу приглашали...но всё равно спасибо))
Alekc-01
Цитата(galust90 @ 29.1.2011, 16:58) *

Ну меня, в принципе, и в основу приглашали...но всё равно спасибо))

ваше место в РЕКРУТКЕ ph34r.gif ph34r.gif
galust90
Цитата(Alekc-01 @ 29.1.2011, 18:26) *

ваше место в РЕКРУТКЕ ph34r.gif ph34r.gif

Странный камент.
Не буду разводить спор с игроком 0 уровня или тем, кто боится со своего настоящего акка писать.
Просто учту ваше пожелание.
interact
galust90, посоветовал бы, для начала набрать отряд.. )
galust90
Цитата(interact @ 30.1.2011, 0:39) *

galust90, посоветовал бы, для начала набрать отряд.. )

Я писал же "P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл."
Думаешь уже пора?)
interact
Цитата(galust90 @ 30.1.2011, 1:02) *

Я писал же "P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл."
Думаешь уже пора?)

Я читал)
Да, думаю, уже пора))
galust90
Цитата(interact @ 30.1.2011, 1:04) *

Я читал)
Да, думаю, уже пора))

Просто чемпионат гильдий ещё не закончил подачу заявок...64 гильдии будет, я так понимаю.
Ладно, начну сегодня поиск нормальных гладов и решу в какую гильдию пойти)))
galust90
Всем спасибо smile.gif
Тема закрыта smile.gif
D1ON1S
я знал что к нам пойдешь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.