![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Мне моя гильдия очень нравится и люди классные, но хочу попробовать себя в новой, хорошей гильдии.
![]() ![]() P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл. ![]() |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Эта тема говорит о тебе как о не очень надежном человеке.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Эта тема говорит о тебе как о не очень надежном человеке. ![]() Почему же? Я 7-8 месяцев играл одной гильдии, из них 3 был главой основы и ухожу сам, а не выгоняют...просто когда уходят многие игроки с которыми ты начинал, с которыми было интересно, то и ты задумываешься "А может мне тоже нужно что-то новое?"...ведь не значок делает гильдию, а люди...а если люди уходят, то и весь дух пропадает. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Почему же? Я 7-8 месяцев играл одной гильдии, из них 3 был главой основы и ухожу сам, а не выгоняют...просто когда уходят многие игроки с которыми ты начинал, с которыми было интересно, то и ты задумываешься "А может мне тоже нужно что-то новое?"...ведь не значок делает гильдию, а люди...а если люди уходят, то и весь дух пропадает. Я всегда был противником подобных тем. От них средней школой потягивает. Мол вотан я расхватывайте меня. Просто выбери гильдию и вступи в нее. За чем сватушки на форуме устраивать. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:27 |