![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Просматривая темы в приемной натолкнулся на очень оригинальное, хорошо продуманное предложение одного из ланист о возможном решении ситуации с большим количеством игроков, желающих принять участие в отдельных турнирах. Суть его заключается в создании некоего подобия аукциона по продаже права гарантированного участия в туре за приглашения. Т. е. если видишь, что не можешь гарантированно попасть использовав приглашение в тур - жми "Использовать приглашение" во второй раз, нет полной уверенности - жми в третий раз, а еще лучше если для попадания в тур придется потратить 4-5 приглашений!!!!
Думаю администрации игры придется очень по душе такое предложение, да еще и исходящее "из народа" biggrin.gif Вот мне и подумалось, что можно предложенный способ гарантированного попадания в турниры сделать более удобным и для игроков. Ну, например, сделать стоимость приглашения не 3 бонуса, как сейчас, а повысить до 6 бонусов. Или сразу 9 бонусов? Чего мелочиться то, да еще утруждать "бедных" ланист несколько раз щелкать кнопкой мыши!!!! biggrin.gif Ну как идея? А тут некоторые ратуют за увеличение количества участников в турах, или сделать туры почаще...... Аполитично мыслят товарищи, понимаешь))))))) P.S. Открыл темку во флейме, т.к. в приемной нет возможности обсудить этот наболевший вопрос, да и народу здесь бывает не пример больше чем в приемной. |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Одинокий скиф, ты на батл нарываешься? Я в любом случае не в настроении.
Приглашения никогда не покупал, у меня их и так дофига накопилось, потому что тратить не получается. За две недели я только 4 или 5 раз попал в сенаторский турнир, потому что засилие игроков с халявой. Такое изменение выведет лишние приглашалки из игры. Или есть альтернатива, не давать их как подарки вобще. Но думаю и по этому поводу ты опять ныть начнешь. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Одинокий скиф, ты на батл нарываешься? Я в любом случае не в настроении. Приглашения никогда не покупал, у меня их и так дофига накопилось, потому что тратить не получается. За две недели я только 4 или 5 раз попал в сенаторский турнир, потому что засилие игроков с халявой. Такое изменение выведет лишние приглашалки из игры. Или есть альтернатива, не давать их как подарки вобще. Но думаю и по этому поводу ты опять ныть начнешь. Мне твое настроение как-то фиолетово. А вот предложение твое может выйти боком многим игрокам. Если у тебя приглашений скопилось много - рад за тебя, но есть немалая масса игроков которая активно играет, ну к примеру на 25-35 лвл гладов, и они для попадания в имперские туры покупают эти приглашалки за реальные деньги. Хоть ты упомянул в своем предложении сенаторские турниры, но зная не дюжие способности Императора в экономике, подобную систему попадания в турниры могут принять для всех видов турниров, независимо от лвл гладов. Прецедент подобный уже был. Может вспомнится тебе один председатель Сената, которого природа обидела мозгами (или совестью) с подачи которого сократили количество участников в турнире Дианы и некоторых других. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:20 |