![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Great Britain |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2010 Пользователь №: 44 461 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
А что, ответ то может дать кто нибудь? Че это за гильдия такая?
Вопрос. А рекрут гильдия может создавать рекрут гильдию? |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
А что, ответ то может дать кто нибудь? Че это за гильдия такая? Вопрос. А рекрут гильдия может создавать рекрут гильдию? Баг,или админы мутят что-то.Рекрут-ги рекрута создать не может.И по идее не надо -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Баг,или админы мутят что-то.Рекрут-ги рекрута создать не может.И по идее не надо раньше , до нововведений был такой баг , но мало кто о нём знал ... Дело в том , что гильдию мог создавать только человек , достигший 10го левела , но человек, который не достиг 10го левела , при определённых манипуляциях мог создать гильдию , но только рекрутку рекрутки ... Я сам в такой был , Ангелы смерти называлась , она была рекруткой рекрутки Восстания рабов ... Потом , правда , когда Бухарик2 достиг 10го левела гильдия стала самостоятельной ... А эта гильдия скорее всего тестовая и , как я подозреваю , тестируют с помощью её геополитику (сами посмотрите -- все провинции её... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
раньше , до нововведений был такой баг , но мало кто о нём знал ... Дело в том , что гильдию мог создавать только человек , достигший 10го левела , но человек, который не достиг 10го левела , при определённых манипуляциях мог создать гильдию , но только рекрутку рекрутки ... Я сам в такой был , Ангелы смерти называлась , она была рекруткой рекрутки Восстания рабов ... Потом , правда , когда Бухарик2 достиг 10го левела гильдия стала самостоятельной ... А эта гильдия скорее всего тестовая и , как я подозреваю , тестируют с помощью её геополитику (сами посмотрите -- все провинции её... В Августе много было багов,хотя бы один с ростовщиком взять ![]() идешь к ростовщику и опять можно деньги было брать ![]() -------------------- |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
В Августе много было багов,хотя бы один с ростовщиком взять ![]() идешь к ростовщику и опять можно деньги было брать ![]() Помню такой ![]() Я отстроился, +40 с рынка хапнул и бюджет гильдии стороной не обошёл ![]() Я по поводу этой "гильдии", эту фигню я в прошлом году заметил т.е хотел узнать какая первая гильдия и наткнулся на это ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:04 |