Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Объясните кто-нибудь...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Great Britain
Объясните кто-нибудь...
http://gladiators.ru/guilds/1434 Это чё за фигня??? biggrin.gif
Keelsee
Старейший игрок: персональный консультант. Так вот где этот спамер обитает.
Сестра крестоносца
Сама не въехала,во всяком случае кто то успел захватить весь мир... blink.gif
Great Britain
Там так прикольно выходит.. Рейтинговый самый оскок... Больше всех выигранных у cranz... И старейший игрок Персональных консультант... То есть высчитывает по всей игре...
Неужели раньше этого не было замечено?
И куда гильдия Бритты делась вообще?
Homyak
Цитата(Great Britain @ 29.12.2010, 22:52) *

Там так прикольно выходит.. Рейтинговый самый оскок... Больше всех выигранных у cranz ... И старейший игрок Персональных консультант... То есть высчитывает по всей игре...

это не так..
Great Britain
Цитата(Homyak @ 29.12.2010, 22:57) *

это не так..

что не так?)
Homyak
Цитата(Great Britain @ 4.1.2011, 1:34) *

что не так?)

я же выделил wink.gif посмотри внимательней ph34r.gif
Сереженька

Там так прикольно выходит.. Рейтинговый самый оскок... Больше всех выигранных у cranz... И старейший игрок Персональных консультант... То есть высчитывает по всей игре...

Спроси еще, как Персональных консультант вступил в гильдию со своим 0 лвл wink.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Сереженька @ 4.1.2011, 9:58) *

Спроси еще, как Персональных консультант вступил в гильдию со своим 0 лвл wink.gif

читОр! На кол его.
Сардинец
А что, ответ то может дать кто нибудь? Че это за гильдия такая?
Вопрос. А рекрут гильдия может создавать рекрут гильдию?
Феникс Демоноидный
Цитата(Сардинец @ 4.1.2011, 10:08) *

А что, ответ то может дать кто нибудь? Че это за гильдия такая?
Вопрос. А рекрут гильдия может создавать рекрут гильдию?

Баг,или админы мутят что-то.Рекрут-ги рекрута создать не может.И по идее не надо
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 4.1.2011, 10:11) *

Баг,или админы мутят что-то.Рекрут-ги рекрута создать не может.И по идее не надо

раньше , до нововведений был такой баг , но мало кто о нём знал ... Дело в том , что гильдию мог создавать только человек , достигший 10го левела , но человек, который не достиг 10го левела , при определённых манипуляциях мог создать гильдию , но только рекрутку рекрутки ... Я сам в такой был , Ангелы смерти называлась , она была рекруткой рекрутки Восстания рабов ... Потом , правда , когда Бухарик2 достиг 10го левела гильдия стала самостоятельной ...
А эта гильдия скорее всего тестовая и , как я подозреваю , тестируют с помощью её геополитику (сами посмотрите -- все провинции её...
anko
Цитата(Cra Zy @ 4.1.2011, 23:09) *

раньше , до нововведений был такой баг , но мало кто о нём знал ... Дело в том , что гильдию мог создавать только человек , достигший 10го левела , но человек, который не достиг 10го левела , при определённых манипуляциях мог создать гильдию , но только рекрутку рекрутки ... Я сам в такой был , Ангелы смерти называлась , она была рекруткой рекрутки Восстания рабов ... Потом , правда , когда Бухарик2 достиг 10го левела гильдия стала самостоятельной ...
А эта гильдия скорее всего тестовая и , как я подозреваю , тестируют с помощью её геополитику (сами посмотрите -- все провинции её...

прикольно)))
reds1892

бритов удалили , потому что народу не было ( сам в ней был
Great Britain
Цитата(reds1892 @ 4.1.2011, 23:52) *

бритов удалили , потому что народу не было ( сам в ней был

Потому что народу не было? Я когда её видел там человек 30 было, и что? все вышли что ли???
anko
Цитата(Great Britain @ 5.1.2011, 1:59) *

Потому что народу не было? Я когда её видел там человек 30 было, и что? все вышли что ли???

Забросили игру скорей всего
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 4.1.2011, 23:09) *

В Августе много было багов,хотя бы один с ростовщиком взять laugh.gif Берешь деньги,идешь например в тур,убиваешь гладов,поднимаешь их за деньги,и так всегда,пока деньги не кончатся,а когда кончатся
идешь к ростовщику и опять можно деньги было брать ph34r.gif
reds1892
Цитата(Great Britain @ 5.1.2011, 1:59) *

я видел её где то в октябре в ней было 7 человек )
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 5.1.2011, 11:10) *

В Августе много было багов,хотя бы один с ростовщиком взять laugh.gif Берешь деньги,идешь например в тур,убиваешь гладов,поднимаешь их за деньги,и так всегда,пока деньги не кончатся,а когда кончатся

не , это не тогда было , это было в августе(или сентябре ? ) 2008го , а не 9го
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 5.1.2011, 15:36) *

после обновления это было rolleyes.gif тогда многих моих друзей по IP забанили :D
Сереженька
Цитата(Феникс Демоноидный @ 5.1.2011, 16:33) *

после обновления это было rolleyes.gif тогда многих моих друзей по IP забанили :D

и только у тебя он оказался динамическим? то есть демоническим)))
Центурион Павел
Цитата(Феникс Демоноидный @ 5.1.2011, 11:10) *

Помню такой smile.gif
Я отстроился, +40 с рынка хапнул и бюджет гильдии стороной не обошёл laugh.gif Бан на месяц дали)

Я по поводу этой "гильдии", эту фигню я в прошлом году заметил т.е хотел узнать какая первая гильдия и наткнулся на это blink.gif В итоге решил что это просто что-то вроде группы игроков, которых игра сортирует как не вступивших в гильдию
Центурион Павел
Цитата(Cra Zy @ 5.1.2011, 15:36) *

Это было в августе-сентябре 2009 cool.gif
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 5.1.2011, 16:33) *

да я тебе говорю про рекрутку рекрутки , а не про ростовщика ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 5.1.2011, 23:27) *

да я тебе говорю про рекрутку рекрутки , а не про ростовщика ph34r.gif

и что? ph34r.gif

Цитата(Сереженька @ 5.1.2011, 20:48) *

и только у тебя он оказался динамическим? то есть демоническим)))

нет,я же кхм кхм не законопослушный гражданин rolleyes.gif

Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.1.2011, 13:00) *

и что? ph34r.gif

рекрутку рекрутки была в августе 2008го года , а ты говоришь , что после обновления
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.