![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искажённая_Тень |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 266 ![]() |
Не знаю, предлагали такое раньше или нет. Если что - извиняюсь за повтор.
Я предлагаю создать специальные государственные гильдии для игроков от 4 до 7 уровня. В нынешней версии игры игроки могут вступать в гильдии только с 7 уровня и, приходя туда, новички не имеют опыта сражений в МГТ и войнах. Я думаю, что важно создать подобные Спец. Гильдии, поставив "у руля" 3-5 опытных игроков. Количество игроков в них не должно превышать 20-25 человек. В гильдии должны набираться активные игроки, а неактивы исключаться в течении 10 дней. Думаю, что таких гильдий нужно 4. Эти гильдии будут воевать между собой, проводить МГТ на низких уровнях гладиаторов. Новички будут получать большой опыт от руководителей гильдии и, пройдя "учебку", достойно показывать себя во "взрослых" гильдиях. Правда, думаю не многие игроки согласятся финансировать подобные гильдии ![]() Прошу вас оставить комментарии по этой теме -------------------- Wenn die Turmuhr zweimal schlägt
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
1. Расформировать все гильдии не соответствующие римской тематике и названия которых на англицкой мове (кроме S.P.Q.R).
2.Расформировыать гильдии главы которых оскорбляют других игроков и тому есть доказательства. 3. Расформировывать гильдии игроки которых часто нарушают правила игры и форума. 4. Прировнять регистрацию гильдии к самой дорого постройке в игре и назначить сумму 10000000. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
1. Расформировать все гильдии не соответствующие римской тематике и названия которых на англицкой мове (кроме S.P.Q.R). 2.Расформировыать гильдии главы которых оскорбляют других игроков и тому есть доказательства. 3. Расформировывать гильдии игроки которых часто нарушают правила игры и форума. 4. Прировнять регистрацию гильдии к самой дорого постройке в игре и назначить сумму 10000000. Альтернатива с постройкой удачно придуманно. Но вот удалать гильдии с абревиатурой... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:26 |