Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Специальные Гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Искажённая_Тень
Не знаю, предлагали такое раньше или нет. Если что - извиняюсь за повтор.

Я предлагаю создать специальные государственные гильдии для игроков от 4 до 7 уровня. В нынешней версии игры игроки могут вступать в гильдии только с 7 уровня и, приходя туда, новички не имеют опыта сражений в МГТ и войнах. Я думаю, что важно создать подобные Спец. Гильдии, поставив "у руля" 3-5 опытных игроков. Количество игроков в них не должно превышать 20-25 человек. В гильдии должны набираться активные игроки, а неактивы исключаться в течении 10 дней.

Думаю, что таких гильдий нужно 4. Эти гильдии будут воевать между собой, проводить МГТ на низких уровнях гладиаторов. Новички будут получать большой опыт от руководителей гильдии и, пройдя "учебку", достойно показывать себя во "взрослых" гильдиях.

Правда, думаю не многие игроки согласятся финансировать подобные гильдии dry.gif

Прошу вас оставить комментарии по этой теме
Калаш47
для этого есть рекрут-гильдии с 7 уровня
Искажённая_Тень
думаю рекрут-гильдии нужны чтобы разделить игроков на сильных и не очень сильных
Центурион Павел
Цитата(Искажённая_Тень @ 15.12.2010, 19:56) *

думаю рекрут-гильдии нужны чтобы разделить игроков на сильных и не очень сильных

Рекрут гильдии нужны для подготовки новичков
Калаш47
Цитата(Искажённая_Тень @ 15.12.2010, 19:56) *

не очень сильные либо идут в верхушку рекрута,либо в самый низ основы,а рекрут-гильдии в основном наполняют как раз новички
Искажённая_Тень
но все-таки: из-за отсутствия опыта у новичков бывают некоторые..неприятные казусы, рашающие исход МГТ или войны
Калаш47
Цитата(Искажённая_Тень @ 15.12.2010, 20:05) *

но все-таки: из-за отсутствия опыта у новичков бывают некоторые..неприятные казусы, рашающие исход МГТ или войны

если во время мгт или войны полностью слушаться и исполнять приказы начальников,то никаких казусов не будет.Если конечно военнокомандующий не дурак
Сестра крестоносца
Гильдий и так как грибов после дождя,давайте еще сотни две откроем!На мой взгляд это бред.... wub.gif
Центурион Павел
Так опыт игры игроки и должны получать в рекрут-гильдии. Всегда учатся на своих ошибках!
Искажённая_Тень
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.12.2010, 20:08) *

Гильдий и так как грибов после дождя,давайте еще сотни две откроем!На мой взгляд это бред.... wub.gif

всего лишь 4))
Центурион Павел
Цитата(Искажённая_Тень @ 15.12.2010, 20:11) *

всего лишь 4))

На данный момент зарегестрировано более 1500 гильдий
Искажённая_Тень
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 20:13) *

На данный момент зарегестрировано более 1500 гильдий

ещё 4 не помешают)))
Калаш47
Цитата(Искажённая_Тень @ 15.12.2010, 20:14) *

ещё 4 не помешают)))

помешают ph34r.gif
Искажённая_Тень
Цитата(Калаш47 @ 15.12.2010, 20:14) *

помешают ph34r.gif

но ведь это будет не просто гильдии с одним-единственным человеком, который не заходит в игру месяцами)
Сестра крестоносца
Цитата(Искажённая_Тень @ 15.12.2010, 20:17) *

но ведь это будет не просто гильдии с одним-единственным человеком, который не заходит в игру месяцами)

Если сократить гильдии до 50,то тогда они будут все сильными и активными.Сейчас происходит больше беготня за значками.Быстрей вступить,получить значок и дальше курить не играя активно... wub.gif
Центурион Павел

Возможность вступления в гильдию нужно заслужить. т.е показать себя активным т.е достичь 7 уровня т.е это не обсуждается т.е тема закрыта
Сестра крестоносца
Даешь сокращение гильдий,а не их размножение!!!! wub.gif 1_007.gif
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.12.2010, 20:24) *

Даешь сокращение гильдий,а не их размножение!!!! wub.gif 1_007.gif

Сами со временем разваляться. + Может снова прикроют регистрацию гильдий
galust90

Даже среди рекрут-гильдий бывают сильнее некоторых основ...в ходе игры все гильдии некоторым образом классифицируются.
Я, лично, не хочу руководить игроком 4 уровня...он почти ничего не знает...смысл мне с ним возиться?! Управлять рекрутками иногда сложнее чем основой, а ты говоришь чтобы люди помогали совсем-овсем неопытным...пусть они набирают опыт в турнирах, поединках, сражениях, выживаниях...пусть там набирают и потом конкурируют за попадание в ту или иную гильдию.
Если что-то не понимают, то всегда в игре есть эдилы, они помогут.
galust90
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 20:26) *

Я за!!!
Надоело уже гильдии новые встречать...маленькие гильдии с 2-4 активными игроками, а остальные мясные...не, так не пойдёт...лучше сократить количество до некоторого фиксированного числа и каждый месяц регить только некоторый лимит гильдий...тогда будет здоровая конкуренция по созданию гильдии.
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 20:26) *

Я за конкуренцию попадания в гильдию.Тогда неактивные сами не пройдут.А сейчас попасть в гильдию как сходить в магазин за хлебом,труда никакого не надо... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(galust90 @ 15.12.2010, 20:30) *

Я за!!!
Надоело уже гильдии новые встречать...маленькие гильдии с 2-4 активными игроками, а остальные мясные...не, так не пойдёт...лучше сократить количество до некоторого фиксированного числа и каждый месяц регить только некоторый лимит гильдий...тогда будет здоровая конкуренция по созданию гильдии.

Очень умная мысль!Я за!!! wub.gif 1_007.gif
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.12.2010, 20:31) *

Я за конкуренцию попадания в гильдию.Тогда неактивные сами не пройдут.А сейчас попасть в гильдию как сходить в магазин за хлебом,труда никакого не надо... wub.gif

Всё от гильдии зависит. Где-то отбор жёсткий, где вобще закрытый, а где-то строго контролируемый, без контрольные также имеются...
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 20:34) *

Всё от гильдии зависит. Где-то отбор жёсткий, где вобще закрытый, а где-то строго контролируемый, без контрольные также имеются...

Сокращать!!!! wub.gif 1_007.gif
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.12.2010, 20:37) *

Сокращать!!!! wub.gif 1_007.gif

На каких основаниях?) Игрок 1.000.000 вбухал в создание +бюджет.
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 20:42) *

На каких основаниях?) Игрок 1.000.000 вбухал в создание +бюджет.

А потом многие жалуются"ой,почему это мои гильдийцы сидят протирая штаны и не хотят быть активными?".
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.12.2010, 20:22) *

Если сократить гильдии до 50,то тогда они будут все сильными и активными.Сейчас происходит больше беготня за значками.Быстрей вступить,получить значок и дальше курить не играя активно... wub.gif

Слушайте эту женщину, она мудра (с) Кроп
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 15.12.2010, 20:55) *

Слушайте эту женщину, она мудра (с) Кроп

Благодарю!!! wub.gif
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.12.2010, 20:48) *

А потом многие жалуются"ой,почему это мои гильдийцы сидят протирая штаны и не хотят быть активными?".

А кто жалуется? Если ты создаёшь гильдию, то ты должен быть к этому готовым, выкидывать не активных направо и налево, жёстко собирать налоги, принуждать к активности, унижать, коварно вести переговоры с гильдиями, отказывать и говорит почему отказал новичкам... Шото я завёлся biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 21:02) *

А кто жалуется? Если ты создаёшь гильдию, то ты должен быть к этому готовым, выкидывать не активных направо и налево, жёстко собирать налоги, принуждать к активности, унижать, коварно вести переговоры с гильдиями, отказывать и говорит почему отказал новичкам... Шото я завёлся biggrin.gif

Да наверняка многие гильдии хотели бы обновить свои ряды процентов на 50,только искать замену потом тяжело.Било бы меньше гильдий,трудностей такого рода не возникало бы...Конечно сейчас сокращать число гильдий никто не будет/а жаль /.Упустили тот момент когда нужно было жестче предъявлять требования регистрации новой гильдии...Если ты завелся,то можешь кинуть ручку или колпачок через свой монитор в меня.Не переживай,я успею увернуться... wub.gif
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.12.2010, 21:20) *

Да наверняка многие гильдии хотели бы обновить свои ряды процентов на 50,только искать замену потом тяжело.Било бы меньше гильдий,трудностей такого рода не возникало бы...Конечно сейчас сокращать число гильдий никто не будет/а жаль /.Упустили тот момент когда нужно было жестче предъявлять требования регистрации новой гильдии...Если ты завелся,то можешь кинуть ручку или колпачок через свой монитор в меня.Не переживай,я успею увернуться... wub.gif

Так я не против сокращения. Всеми руками и ногами за smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 21:22) *

Так я не против сокращения. Всеми руками и ногами за smile.gif

Все таки кинул в меня ластик,чуть в глаз не попал.... mad.gif laugh.gif
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.12.2010, 21:27) *

Все таки кинул в меня ластик,чуть в глаз не попал.... mad.gif laugh.gif

Больно? Думал промахнусь wub.gif
Кроп
1. Расформировать все гильдии не соответствующие римской тематике и названия которых на англицкой мове (кроме S.P.Q.R).
2.Расформировыать гильдии главы которых оскорбляют других игроков и тому есть доказательства.
3. Расформировывать гильдии игроки которых часто нарушают правила игры и форума.
4. Прировнять регистрацию гильдии к самой дорого постройке в игре и назначить сумму 10000000.
BravoSOMS
во первых, пройти от 3его до 7ого уровня - раз плюнуть, три дня посидеть за компом. и если человек на 7ом и выше уровне не может научиться воевать и мгтэшить, то уж на 4ом-то он точно не научится. и вообще, дело учить воевать - сугубо личное дело каждой Ги. как гильдия научит - столько и навоюет. и как говорилось выше, для этого есть рекрутки
BravoSOMS
чуть не забыл, аффтор лови тапок (самый гламурный на форуме) wub.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Кроп @ 15.12.2010, 22:01) *

1. Расформировать все гильдии не соответствующие римской тематике и названия которых на англицкой мове (кроме S.P.Q.R).
2.Расформировыать гильдии главы которых оскорбляют других игроков и тому есть доказательства.
3. Расформировывать гильдии игроки которых часто нарушают правила игры и форума.
4. Прировнять регистрацию гильдии к самой дорого постройке в игре и назначить сумму 10000000.

и добавлю:
6. расформировка ги - где актив игроков меньше 15. tongue.gif
7. S.P.Q.R. - туда же. исключения порождают недовольства mad.gif
Центурион Павел
Цитата(Кроп @ 15.12.2010, 22:01) *

Альтернатива с постройкой удачно придуманно. Но вот удалать гильдии с абревиатурой...
Кроп
Цитата(BravoSOMS @ 15.12.2010, 22:13) *

чуть не забыл, аффтор лови тапок (самый гламурный на форуме) wub.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и добавлю:
6. расформировка ги - где актив игроков меньше 15. tongue.gif
7. S.P.Q.R. - туда же. исключения порождают недовольства mad.gif

6- можно меньше 20
7- просто это аутентичное названиие
BravoSOMS
Цитата(Кроп @ 15.12.2010, 22:20) *

6- можно меньше 20

пускай пишут по-русски. мм... и как там кто-то говорил... "нет не активным ги!"
zizi_zizi_
Цитата(Искажённая_Тень @ 15.12.2010, 19:50) *

Не знаю, предлагали такое раньше или нет. Если что - извиняюсь за повтор.

Я предлагаю создать специальные государственные гильдии для игроков от 4 до 7 уровня. В нынешней версии игры игроки могут вступать в гильдии только с 7 уровня и, приходя туда, новички не имеют опыта сражений в МГТ и войнах. Я думаю, что важно создать подобные Спец. Гильдии, поставив "у руля" 3-5 опытных игроков. Количество игроков в них не должно превышать 20-25 человек. В гильдии должны набираться активные игроки, а неактивы исключаться в течении 10 дней.

Думаю, что таких гильдий нужно 4. Эти гильдии будут воевать между собой, проводить МГТ на низких уровнях гладиаторов. Новички будут получать большой опыт от руководителей гильдии и, пройдя "учебку", достойно показывать себя во "взрослых" гильдиях.

Правда, думаю не многие игроки согласятся финансировать подобные гильдии dry.gif

Прошу вас оставить комментарии по этой теме

я полностью поддерживаю
И готов создат одну такую гильдию.и желателбно такие гильдий без сайтов
Сестра крестоносца
Сократить!!!!!!!!!!!!! wub.gif 1_007.gif
Центурион Павел
Цитата(zizi_zizi_ @ 15.12.2010, 22:52) *

я полностью поддерживаю
И готов создат одну такую гильдию.и желателбно такие гильдий без сайтов

Мда...убежишь оттуда на следующий день

Ну а по теме, НИКОГДА такого не будет, есть вопросы Эдилы по соседству. Хотите чему-то научиться в боях, можете обраиться за помощью на форуме
Сестра крестоносца
Если одну гильдию регистрируют,то пять должны попадать под сокращение!!! wub.gif 1_007.gif
Искажённая_Тень
Цитата(Кроп @ 15.12.2010, 22:20) *

6- можно меньше 20

спасиб за тапок)))
BravoSOMS
Цитата(Искажённая_Тень @ 16.12.2010, 11:17) *

спасиб за тапок)))

заслужил laugh.gif
Deonisos80
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 21:02) *

Да да... Очень всё это знакомо. Предлагаю главам рекрут гильдий бонусы за вредность давать. ну или хотя бы молоко )))
Центурион Павел
Цитата(Deonisos80 @ 16.12.2010, 13:29) *

Да да... Очень всё это знакомо. Предлагаю главам рекрут гильдий бонусы за вредность давать. ну или хотя бы молоко )))

С печеньками smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 16.12.2010, 14:17) *

С печеньками smile.gif

в шоколадной глазури wub.gif
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 16.12.2010, 14:25) *

в шоколадной глазури wub.gif

Свежие smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 16.12.2010, 14:27) *

Свежие smile.gif

нет блин,тухлые подсуну....Конечно свежие! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.