![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искажённая_Тень |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 266 ![]() |
Не знаю, предлагали такое раньше или нет. Если что - извиняюсь за повтор.
Я предлагаю создать специальные государственные гильдии для игроков от 4 до 7 уровня. В нынешней версии игры игроки могут вступать в гильдии только с 7 уровня и, приходя туда, новички не имеют опыта сражений в МГТ и войнах. Я думаю, что важно создать подобные Спец. Гильдии, поставив "у руля" 3-5 опытных игроков. Количество игроков в них не должно превышать 20-25 человек. В гильдии должны набираться активные игроки, а неактивы исключаться в течении 10 дней. Думаю, что таких гильдий нужно 4. Эти гильдии будут воевать между собой, проводить МГТ на низких уровнях гладиаторов. Новички будут получать большой опыт от руководителей гильдии и, пройдя "учебку", достойно показывать себя во "взрослых" гильдиях. Правда, думаю не многие игроки согласятся финансировать подобные гильдии ![]() Прошу вас оставить комментарии по этой теме -------------------- Wenn die Turmuhr zweimal schlägt
|
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Даешь сокращение гильдий,а не их размножение!!!!
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Я за конкуренцию попадания в гильдию.Тогда неактивные сами не пройдут.А сейчас попасть в гильдию как сходить в магазин за хлебом,труда никакого не надо... ![]() Всё от гильдии зависит. Где-то отбор жёсткий, где вобще закрытый, а где-то строго контролируемый, без контрольные также имеются... |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Центурион Павел |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Центурион Павел |
![]()
|
А потом многие жалуются"ой,почему это мои гильдийцы сидят протирая штаны и не хотят быть активными?". А кто жалуется? Если ты создаёшь гильдию, то ты должен быть к этому готовым, выкидывать не активных направо и налево, жёстко собирать налоги, принуждать к активности, унижать, коварно вести переговоры с гильдиями, отказывать и говорит почему отказал новичкам... Шото я завёлся ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
А кто жалуется? Если ты создаёшь гильдию, то ты должен быть к этому готовым, выкидывать не активных направо и налево, жёстко собирать налоги, принуждать к активности, унижать, коварно вести переговоры с гильдиями, отказывать и говорит почему отказал новичкам... Шото я завёлся ![]() Да наверняка многие гильдии хотели бы обновить свои ряды процентов на 50,только искать замену потом тяжело.Било бы меньше гильдий,трудностей такого рода не возникало бы...Конечно сейчас сокращать число гильдий никто не будет/а жаль /.Упустили тот момент когда нужно было жестче предъявлять требования регистрации новой гильдии...Если ты завелся,то можешь кинуть ручку или колпачок через свой монитор в меня.Не переживай,я успею увернуться... ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
Да наверняка многие гильдии хотели бы обновить свои ряды процентов на 50,только искать замену потом тяжело.Било бы меньше гильдий,трудностей такого рода не возникало бы...Конечно сейчас сокращать число гильдий никто не будет/а жаль /.Упустили тот момент когда нужно было жестче предъявлять требования регистрации новой гильдии...Если ты завелся,то можешь кинуть ручку или колпачок через свой монитор в меня.Не переживай,я успею увернуться... ![]() Так я не против сокращения. Всеми руками и ногами за ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:40 |