![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shma96 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 677 ![]() |
Написано Сайт временно, на 1-2 дня, закрыт по техническим причинам. Смс-сервисы отключены.
Прошла неделя не одной новости ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
скажите спасибо что он есть и когда нибудь да заработает. лишь бы поныть
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
скажите спасибо что он есть и когда нибудь да заработает. лишь бы поныть ![]() Да ладно! Никто не говорит, что нужно ныть и мы не рады что вообще гладворс существовал, но нужно же знать как дела продвигаются...ладно 3, 4, 5 дней ждать, но если уже давненько не слышно ничего и статус в гладворс такой же стоит, то что делать?! Я считаю, что писать темы типо "Как там продвигается дело, Шам?" совершенно не носят флудский характер. |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Да ладно! Никто не говорит, что нужно ныть и мы не рады что вообще гладворс существовал, но нужно же знать как дела продвигаются...ладно 3, 4, 5 дней ждать, но если уже давненько не слышно ничего и статус в гладворс такой же стоит, то что делать?! Я считаю, что писать темы типо "Как там продвигается дело, Шам?" совершенно не носят флудский характер. Сорри за опечатку. Мы, конечно же, рады, что вообще гладворс существует...на нём мы проводили интересные войны. ИМХО, если кому-то всё равно есть или нет гладворс, то проходите мимо. Я, лично, не ради турниров и тренировочных боёв здесь люблю сидеть, а ради войн. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:07 |