Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять гладварс
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
shma96
Написано Сайт временно, на 1-2 дня, закрыт по техническим причинам. Смс-сервисы отключены.
Прошла неделя не одной новости wink.gif dry.gif dry.gif
galust90
Цитата(shma96 @ 5.12.2010, 16:03) *

Написано Сайт временно, на 1-2 дня, закрыт по техническим причинам. Смс-сервисы отключены.
Прошла неделя не одной новости wink.gif dry.gif dry.gif

Согласен.
Я согласен ждать, если будем получать новости как что продвигается...а то тупо сидим без дела совсем.
shma96
дА СКОКО будем ждать его починки надоело уже
Генрих IV
Вот, правильно, думаю что чем больше тем посвятить гладварсу, тем быстрее его открою!
BravoSOMS
скажите спасибо что он есть и когда нибудь да заработает. лишь бы поныть dry.gif
Victum
Цитата(BravoSOMS @ 5.12.2010, 18:12) *

скажите спасибо что он есть и когда нибудь да заработает. лишь бы поныть dry.gif

Лишь бы в кнопочки потыкать ph34r.gif
oskin
Лишь бы хоть что-нибудь написать
Victum
Цитата(oskin @ 5.12.2010, 18:26) *

Лишь бы хоть что-нибудь написать

И не говори...
galust90

Да ладно! Никто не говорит, что нужно ныть и мы не рады что вообще гладворс существовал, но нужно же знать как дела продвигаются...ладно 3, 4, 5 дней ждать, но если уже давненько не слышно ничего и статус в гладворс такой же стоит, то что делать?! Я считаю, что писать темы типо "Как там продвигается дело, Шам?" совершенно не носят флудский характер.
galust90
Цитата(galust90 @ 5.12.2010, 18:52) *

Да ладно! Никто не говорит, что нужно ныть и мы не рады что вообще гладворс существовал, но нужно же знать как дела продвигаются...ладно 3, 4, 5 дней ждать, но если уже давненько не слышно ничего и статус в гладворс такой же стоит, то что делать?! Я считаю, что писать темы типо "Как там продвигается дело, Шам?" совершенно не носят флудский характер.

Сорри за опечатку.
Мы, конечно же, рады, что вообще гладворс существует...на нём мы проводили интересные войны.

ИМХО, если кому-то всё равно есть или нет гладворс, то проходите мимо. Я, лично, не ради турниров и тренировочных боёв здесь люблю сидеть, а ради войн.
Генрих IV
Напишите ратиборцу пусть на гладфане войны устроит laugh.gif
BravoSOMS
Цитата(Генрих IV @ 5.12.2010, 19:00) *

Напишите ратиборцу пусть на гладфане войны устроит laugh.gif

laugh.gif интересная идея, одна из лучших за сегодня! wink.gif
gamid_killer
Цитата(shma96 @ 5.12.2010, 17:19) *

дА СКОКО будем ждать его починки надоело уже

Терпение, Шамиль все сделает. Я надеюсь laugh.gif
Homyak

+1 unsure.gif
4uva4okk
Мне уже делать нечего, полез в туры, уже 2 выйграл dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.