![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
Кто умеет сражаться с ботом с использованием экстратипов напишите как это делается.
![]() ![]() -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
![]() ![]() |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
И? Данный ответ я уже получил. И если я создал эту тему, то значит он меня не удовлетворил. Я вижу как люди сражаются с ботами экстратипами и хочу иметь возможность также пользоваться этим. И если кто знает как это делать, напишите. Иначе нечестно получается.
-------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
И? Данный ответ я уже получил. И если я создал эту тему, то значит он меня не удовлетворил. Я вижу как люди сражаются с ботами экстратипами и хочу иметь возможность также пользоваться этим. И если кто знает как это делать, напишите. Иначе нечестно получается. ага, сказочник, так тебе и написали еслиб можно было, ссылки скинь с такими боями П.С а бан ты не хочешь??? -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
ага, сказочник, так тебе и написали еслиб можно было, ссылки скинь с такими боями П.С а бан ты не хочешь??? Ссылки скидывать не буду. Людей подставлять не хочу. Итак многие прекрасно знают и не раз видели, что этим пользуются. P.S. Причину бана разъясните товарищ. -------------------- вот так та вот так...
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Ссылки скидывать не буду. Людей подставлять не хочу. Итак многие прекрасно знают и не раз видели, что этим пользуются. P.S. Причину бана разъясните товарищ. Да забей, это я зря, а вообще админы чёнить придумают ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:22 |