Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте, помогите.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
XAHTEPOK39
Кто умеет сражаться с ботом с использованием экстратипов напишите как это делается. biggrin.gif ph34r.gif
Lynx
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44909
Цитата(Кроп @ 3.12.2010, 16:17) *

Нет экстратипов нельзя выставлять бротив бота. Если подобное случается, то это баг. Баги юзать я вас учить нестану. Так как это нарушение правил.

XAHTEPOK39
И? Данный ответ я уже получил. И если я создал эту тему, то значит он меня не удовлетворил. Я вижу как люди сражаются с ботами экстратипами и хочу иметь возможность также пользоваться этим. И если кто знает как это делать, напишите. Иначе нечестно получается.
Shark199506
Цитата(XAHTEPOK39 @ 3.12.2010, 19:32) *

И? Данный ответ я уже получил. И если я создал эту тему, то значит он меня не удовлетворил. Я вижу как люди сражаются с ботами экстратипами и хочу иметь возможность также пользоваться этим. И если кто знает как это делать, напишите. Иначе нечестно получается.

ага, сказочник, так тебе и написали еслиб можно было, ссылки скинь с такими боями

П.С а бан ты не хочешь???
м саныч
Цитата(XAHTEPOK39 @ 3.12.2010, 19:32) *

Это не реально сделать целенаправленно!!!
Это может быть только редчайший,кратковременный БАГ.
Что-то типа тех багов,когда на бой выходит не 7 выставленных гладов,а 11.
XAHTEPOK39
Цитата(Shark199506 @ 3.12.2010, 19:34) *

ага, сказочник, так тебе и написали еслиб можно было, ссылки скинь с такими боями
П.С а бан ты не хочешь???

Ссылки скидывать не буду. Людей подставлять не хочу. Итак многие прекрасно знают и не раз видели, что этим пользуются.
P.S. Причину бана разъясните товарищ.
XAHTEPOK39
Цитата(м саныч @ 3.12.2010, 19:40) *

Это не реально сделать целенаправленно!!!
Это может быть только редчайший,кратковременный БАГ.
Что-то типа тех багов,когда на бой выходит не 7 выставленных гладов,а 11.

Спасибо большое за ответ. Он понятен.
Shark199506
Цитата(XAHTEPOK39 @ 3.12.2010, 19:40) *

Ссылки скидывать не буду. Людей подставлять не хочу. Итак многие прекрасно знают и не раз видели, что этим пользуются.
P.S. Причину бана разъясните товарищ.

Да забей, это я зря, а вообще админы чёнить придумают biggrin.gif
XAHTEPOK39
Цитата(Shark199506 @ 3.12.2010, 19:45) *

Да забей, это я зря, а вообще админы чёнить придумают biggrin.gif

Надеюсь)
Кроп
Цитата(XAHTEPOK39 @ 3.12.2010, 19:04) *

Кто умеет сражаться с ботом с использованием экстратипов напишите как это делается. biggrin.gif ph34r.gif

Как сражатся экстрами с ботом не скажу, а вот к примерно будет выглядеть твой бан, запросто cool.gif

Цитата
Вы забанены до 21.01.2037 11:06. Причина: Мошенничество
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Вы можете вернуться по истечению срока бана, либо заменить его штрафом в размере ....!!! бонусов.
Shark199506
Цитата(Кроп @ 3.12.2010, 20:10) *

Как сражатся экстрами с ботом не скажу, а вот к примерно будет выглядеть твой бан, запросто cool.gif

значит я был прав biggrin.gif
XAHTEPOK39
Цитата(Кроп @ 3.12.2010, 20:10) *

Статью припишите "покушение на мошенничество"? biggrin.gif biggrin.gif
Shark199506
Цитата(XAHTEPOK39 @ 3.12.2010, 21:44) *

Статью припишите "покушение на мошенничество"? biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif
Супер гладиаторша
Я тоже видела как это делают,делают преднамеренно,сама конечно хотела))но...Бан акка дороже,а экстра и в турах покачаю))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.