![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AXILES2177 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.7.2010 Из: ДОнецк Пользователь №: 44 097 ![]() ![]() |
Граждане Рима здраствуйте!!!!
Хочу быть главу!Кто возмет?Вот моя ссылка!http://www.gladiators.ru/users/1062711/ Прозьба посмотрите и решитье!Несмотрите на маленький уровень! ![]() ![]() Спасибо за УВАЖЕНИЕ___)) |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
На самом деле для главы гильдии не важен рейт, слава, кол-во взятых турниров и.тд и т.п.
Человек должен быть хорошим организатором, компанейским человеком и неплохим психологом, а еще желательно что бы он был болие-мение взрослым уравновешеным человеком. Что то мне подсказывает что топикстартер не подходит пот последний пункт. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
FRROL |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 44 894 ![]() |
На самом деле для главы гильдии не важен рейт, слава, кол-во взятых турниров и.тд и т.п. Человек должен быть хорошим организатором, компанейским человеком и неплохим психологом, а еще желательно что бы он был болие-мение взрослым уравновешеным человеком. Что то мне подсказывает что топикстартер не подходит пот последний пункт. ![]() Вот из-за таких глав;компанейских, организованных,без туров и смалым рейтом, но мега требовательных, которые любят потешится своими заслугами в старой версии(которых и не было наверное)...половина гильдий "не в зуб ногой не в *опу пальцем" |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вот из-за таких глав;компанейских, организованных,без туров и смалым рейтом, но мега требовательных, которые любят потешится своими заслугами в старой версии(которых и не было наверное)...половина гильдий "не в зуб ногой не в *опу пальцем" Приведи пример такого главы ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:51 |