Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глава
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
AXILES2177
Граждане Рима здраствуйте!!!!
Хочу быть главу!Кто возмет?Вот моя ссылка!http://www.gladiators.ru/users/1062711/
Прозьба посмотрите и решитье!Несмотрите на маленький уровень! dry.gif smile.gif
Спасибо за УВАЖЕНИЕ___))
Упячка
Цитата
Прозьба посмотрите и решитье!

Вот это вообще сильно
Цитата
Спасибо за УВАЖЕНИЕ___))

Это тоже сильно xD
А если по сабжу, то главой либо в своей гильдии, либо с уровня 11
Центурион Павел
Обычный член одной гильдии, захотел власти...как это не ново. Достали уже подобные темы создавать!!! Никому вы не нужны, я бы вобще ещё подумал, брать тебя в гильдию или нет, с таким стремлением получить всё и сразу!
AXILES2177
Кто б говорил! у мя турав больше чем у тя!
AXILES2177
Упячка!!!!Согласен с тобой!
galust90
Я не подстрекатель, но я б за это и в таблоид ты дал biggrin.gif

А если по теме: Какая разница сколько турниров и всего этого?! Для главы - никакой разницы. У тебя есть большой опыт управления гильдиями?!
AXILES2177
Ну не прям супер пупер!У мя брат глава гильдии!!!!! biggrin.gif
Центурион Павел
Цитата(AXILES2177 @ 1.12.2010, 23:18) *

Кто б говорил! у мя турав больше чем у тя!

На уроки русского языка тебя надо а не в гильдию главой это раз
Запомни одно, кол-во туров никогда не говорит о игроке. Я знаю людей сидящих в игре с 2007-08 года которые за всю игру выиграли один - два тура. Зато управляли гильдией превосходно и пользуются уважением игроков.
AXILES2177
Спасибо!Чесно я всегда обращял внимание на туры!Ты меня просвятил!Говарю в серьёз!Спасибо тебе!Извени за оскарбление если обидел!!!
Сестра крестоносца
Скоро наверно глав гильдий будет больше чем обычных бойцов.Прямо как у меня на работе-на одного простого работника семь начальников! wub.gif
AXILES2177
Ага!!!
AXILES2177
Павел спасибо тебе!
galust90
Цитата(AXILES2177 @ 1.12.2010, 23:25) *

Ну не прям супер пупер!У мя брат глава гильдии!!!!! biggrin.gif

У меня...эээ...я глава гильдии laugh.gif
Вопрос в том с чего тебя брать главой? Опыт есть?

ИМХО, если опыт есть (и большой), то нужно список предоставить и "резюме"...а если у тебя нет опыта - даже и не суйся главой в стиле "я хочу, значит меня нужно взять"...конечно, главами не рождаются, ими становятся, но свою первую должность нужно заслужить кровью и потом...
AXILES2177
Согласен!Опыт есть!
galust90
Цитата(Центурион Павел @ 1.12.2010, 23:26) *

На уроки русского языка тебя надо а не в гильдию главой это раз
Запомни одно, кол-во туров никогда не говорит о игроке. Я знаю людей сидящих в игре с 2007-08 года которые за всю игру выиграли один - два тура. Зато управляли гильдией превосходно и пользуются уважением игроков.

Спасибо за комплимент. Я оценил. wink.gif
Центурион Павел
Цитата(galust90 @ 1.12.2010, 23:32) *

первую должность нужно заслужить кровью и потом...

Оно всегда так smile.gif
Cra Zy
Цитата(galust90 @ 1.12.2010, 23:32) *

У меня...эээ...я глава гильдии laugh.gif
Вопрос в том с чего тебя брать главой? Опыт есть?

ИМХО, если опыт есть (и большой), то нужно список предоставить и "резюме"...а если у тебя нет опыта - даже и не суйся главой в стиле "я хочу, значит меня нужно взять"...конечно, главами не рождаются, ими становятся, но свою первую должность нужно заслужить кровью и потом...

а главой первый раз был по навязке , так что у кого как )))
Центурион Павел
Цитата(galust90 @ 1.12.2010, 23:34) *

Спасибо за комплимент. Я оценил. wink.gif

Я на прошлом акке вобще ни одного тура так и не осилил wink.gif (в старой версии)
AXILES2177
И я !Ток комерц!
galust90
Цитата(Cra Zy @ 1.12.2010, 23:35) *

а главой первый раз был по навязке , так что у кого как )))

Ну и такое бывает...просто мне надоели эти темы про глав из ниоткуда.
AXILES2177
У каво как пойдёт!!!
galust90
Я вроде не на армянском сказал laugh.gif Или всё же на армянском? laugh.gif
Автор, резюме покажи, а то флуд что-то идёт один.
oskin
Цитата(AXILES2177 @ 1.12.2010, 22:41) *

Хочу быть главу!Кто возмет?Вот моя ссылка!http://www.gladiators.ru/users/1062711/
Спасибо за УВАЖЕНИЕ___))

dry.gif
AXILES2177
laugh.gif
AXILES2177
Цитата(galust90 @ 1.12.2010, 23:47) *

Я вроде не на армянском сказал laugh.gif Или всё же на армянском? laugh.gif
Автор, резюме покажи, а то флуд что-то идёт один.

Зачам тебе? mad.gif
galust90
Цитата(AXILES2177 @ 2.12.2010, 0:06) *

Зачам тебе? mad.gif

Мне?! По-моему это тебе надо для получения места в какой-либо гильдии
Хотя если не хочешь - можешь смело просить модеров закрывать тему.
Cra Zy

Спасибо за УВАЖЕНИЕ___))

Фраза , достойная Жорика Вартанова laugh.gif Кстати , мой знакомый армянин Ара , выражается похоже ))Но ему-то это простительно , ведь он на русском языке меньшую часть жизни говорит , а вам , я подозреваю , этот язык родной ...
Кроп
На самом деле для главы гильдии не важен рейт, слава, кол-во взятых турниров и.тд и т.п.
Человек должен быть хорошим организатором, компанейским человеком и неплохим психологом, а еще желательно что бы он был болие-мение взрослым уравновешеным человеком. Что то мне подсказывает что топикстартер не подходит пот последний пункт. cool.gif
Homyak
угу rolleyes.gif

Та и не просто быть хорошим лидером, но все лезут к власти dry.gif
Альтаир001

Спасибо за УВАЖЕНИЕ___))

У нас в гильдии я буду открывать рекрут-гильдию с нуля (на свои деньги, соответственно я решаю что и как в ней). Вот я тебя возьму главой, твои действия, когда заступишь на пост?
Воспрос не пустой, так что жду нормального ответа?
Центурион Павел
Цитата(Альтаир001 @ 2.12.2010, 1:40) *

У нас в гильдии я буду открывать рекрут-гильдию с нуля (на свои деньги, соответственно я решаю что и как в ней). Вот я тебя возьму главой, твои действия, когда заступишь на пост?
Воспрос не пустой, так что жду нормального ответа?

Рискуете сударь...
AXILES2177
Сначала нужно всё привести в порядок!Придумать должности!Турниры комерческие!Всё в порядок првести!Потом игроков приглашать!Если сами не придут!МГТ, ВГТ, войны,лига!Только тогда когда будет октив!!А Сначало нужно просто набирать игроков!Главно чтобы были оактивы!Одекваты!
AXILES2177
А так мне уже главой ненадо!
FRROL
Цитата(Кроп @ 2.12.2010, 0:42) *

На самом деле для главы гильдии не важен рейт, слава, кол-во взятых турниров и.тд и т.п.
Человек должен быть хорошим организатором, компанейским человеком и неплохим психологом, а еще желательно что бы он был болие-мение взрослым уравновешеным человеком. Что то мне подсказывает что топикстартер не подходит пот последний пункт. cool.gif

Вот из-за таких глав;компанейских, организованных,без туров и смалым рейтом, но мега требовательных, которые любят потешится своими заслугами в старой версии(которых и не было наверное)...половина гильдий "не в зуб ногой не в *опу пальцем"
Девэжник
Цитата(AXILES2177 @ 2.12.2010, 8:00) *

А так мне уже главой ненадо!

тебе в школу на урок русского языка надо...
AXILES2177
вот именно!
AXILES2177
Цитата(Девэжник @ 2.12.2010, 8:10) *

тебе в школу на урок русского языка надо...

зачем?
BravoSOMS
от таких глупых темы уже зубы ломит... аффтор ловиНажмите для просмотра прикрепленного файла
Кроп
Цитата(FRROL @ 2.12.2010, 8:10) *

Вот из-за таких глав;компанейских, организованных,без туров и смалым рейтом, но мега требовательных, которые любят потешится своими заслугами в старой версии(которых и не было наверное)...половина гильдий "не в зуб ногой не в *опу пальцем"

Приведи пример такого главы cool.gif
таценыч
Цитата(FRROL @ 2.12.2010, 8:10) *

Я наверно догадуюсь какую гильдию и какого главу ты имеешь в виду!!! cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 2.12.2010, 0:42) *

желательно что бы он был болие-мение взрослым уравновешеным человеком.

Ну ты загнул. Я видал таких психов взрослых, рядом с которыми я ощущал себя просветленнейшим человеком (с моим-то возрастом) wink.gif Вывод: возраст не важен, важна уравновешенность ph34r.gif
Девэжник
Цитата(Victum @ 2.12.2010, 9:55) *

Ну ты загнул. Я видал таких психов взрослых, рядом с которыми я ощущал себя просветленнейшим человеком (с моим-то возрастом) wink.gif Вывод: возраст не важен, важна уравновешенность ph34r.gif

В точку 1_005.gif
Victum
Цитата(Девэжник @ 2.12.2010, 10:48) *

В точку 1_005.gif

1_007.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 2.12.2010, 11:00) *

1_007.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Кроп
Цитата(Victum @ 2.12.2010, 9:55) *

Цитата(Девэжник @ 2.12.2010, 10:48) *

В точку 1_005.gif

А у вас когда нибудь был 12 летний глава? cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 2.12.2010, 13:02) *

А у вас когда нибудь был 12 летний глава? cool.gif

Нет... А что? smile.gif
Центурион Павел
Цитата(Victum @ 2.12.2010, 13:04) *

Нет... А что? smile.gif

Возраст со считаю нельзя сбрасывать
AXILES2177
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!! smile.gif
BravoSOMS
тема, получившая тапок зафлуживается несколько дней, пока не будет закрыта г-ном модером rolleyes.gif
Центурион Павел
Цитата(BravoSOMS @ 2.12.2010, 18:06) *

тема, получившая тапок зафлуживается несколько дней, пока не будет закрыта г-ном модером rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.