![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Смуглянка |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 41 047 ![]() |
ВСТУПЛЮ ГЛАВОЙ В ГИЛЬДИЮ КТО ЕСЛИ ДАСТ МНЕ ГИЛЬДИЮ Я ГОТОВ ПОДНЯТЬ ЕЕ НО НЕ РЕКРУТЫ ТОЛЬКО ОСНОВУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СУДА ИЛИ В ЛИЧКУ
|
![]() ![]() |
Папа Римский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 244 ![]() |
Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
-------------------- Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения... Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. Боже мой(пардон) кого здесь только нет ![]() |
Папа Римский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 244 ![]() |
Боже мой(пардон) кого здесь только нет ![]() Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. -------------------- Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения... Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:20 |