![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Я тут прикинул: покупать золотые доспехи крайне невыгодно. Даже если выиграть все бои в турнирах, в которых их надеваешь, они не окупятся. Окупаются только для димы или рета. И то не всегда.
Так что же они дают кроме преимуществ в бою? ЗЫ: Тапком не бить! |
![]() ![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
все-таки мораль от золота не такая, как мораль от жреца.
даже в вопросах эдилам такая темка была... наверное, что-то они дают, но совсем не столько, сколько от них ожидают -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
все-таки мораль от золота не такая, как мораль от жреца. даже в вопросах эдилам такая темка была... наверное, что-то они дают, но совсем не столько, сколько от них ожидают И эдилы ответили, что она ничем не отличается ![]() Хотя самому мне порой кажется, что гладиатор с доспехами, дающими мораль +10, устает гораздо быстрее, чем если бы он был с такой же, но родной моралью. А так в ярость впадает одинаково быстро |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
И эдилы ответили, что она ничем не отличается ![]() Это был официальный ответ ![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Да? Мне почему-то думалось.. Виноват ![]() Если сомнения мучают, договорись с кем нибудь провести тренировочный бой. Подберите гладов одного типа с одинаковой прокачкой. И ставьте обоих в одну тактику, например, атака 100, скорость 0, блок 100 и проведите несколько боев так. Только один пусть качает мораль своему гладу 10 плюс доспех с моралью 1, второй пусть качает своего глада мораль о или 1 плюс доспех с моралью 10. И посмотрите кто кого. Со мной один хороший человек поделился, что провел такую тренировку и вывод я уже писал выше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:07 |