Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Золотые доспехи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ice_flower
Я тут прикинул: покупать золотые доспехи крайне невыгодно. Даже если выиграть все бои в турнирах, в которых их надеваешь, они не окупятся. Окупаются только для димы или рета. И то не всегда.
Так что же они дают кроме преимуществ в бою?
ЗЫ: Тапком не бить!
Voland666
Цитата(ice_flower @ 25.10.2009, 20:38) *

Я тут прикинул: покупать золотые доспехи крайне невыгодно. Даже если выиграть все бои в турнирах, в которых их надеваешь, они не окупятся. Окупаются только для димы или рета. И то не всегда.

их плюс в морали, но так как мораль у этих доспехах толком не работает или как-то странно работает, то можно сказать, что золото только для красоты )))
всегда считал, что если написано мораль +5, то у гладиатора должна быть мораль 5, но мораль от доспеха не сравнима с обычной моралью
Apnoe
Цитата(Voland666 @ 25.10.2009, 21:59) *

их плюс в морали, но так как мораль у этих доспехах толком не работает или как-то странно работает, то можно сказать, что золото только для красоты )))
всегда считал, что если написано мораль +5, то у гладиатора должна быть мораль 5, но мораль от доспеха не сравнима с обычной моралью

Денежное поощрение имеет реальное действие на исход боя?
Voland666
Цитата(Apnoe @ 25.10.2009, 22:07) *

не знаю, ставил за все время раза 4, не всегда выигрывал. При этом особенной разницы в бою с премиальными и без не заметил.
Apnoe
Цитата(Voland666 @ 25.10.2009, 22:12) *

не знаю, ставил за все время раза 4, не всегда выигрывал. При этом особенной разницы в бою с премиальными и без не заметил.

спс smile.gif
yurik13
Цитата(ice_flower @ 25.10.2009, 20:38) *

А кто обещал, что это должно быть выгодно? Изначально эта опция была ТОЛЬКО для победителей безлимитных турниров, там их дают бесплатно, как приложение к победе, это выгодно, а покупать их за динарии вас никто не заставляет.ИМХО
ice_flower
Цитата(yurik13 @ 25.10.2009, 22:31) *

Покупать их за динарии вас никто не заставляет.

Ну многие же покупают! Значит, есть выгода (кроме эстетики)! laugh.gif
yurik13
Цитата(ice_flower @ 25.10.2009, 22:37) *

Ну многие же покупают! Значит, есть выгода (кроме эстетики)! laugh.gif

Личное дело каждого, многие покупают сигареты и паленую водку..... какая им от этого выгода?
ice_flower
Цитата(yurik13 @ 25.10.2009, 22:44) *

Личное дело каждого, многие покупают сигареты и паленую водку..... какая им от этого выгода?

Ну-у-у! Доспехи -- это не палёная водка и не сигареты! От них вреда нету! biggrin.gif
yurik13
Цитата(ice_flower @ 25.10.2009, 22:49) *

Ну-у-у! Доспехи -- это не палёная водка и не сигареты! От них вреда нету! biggrin.gif

Слава богу, но польза тоже не большая ph34r.gif
ice_flower
Цитата(yurik13 @ 25.10.2009, 23:06) *

Слава богу, но польза тоже не большая ph34r.gif

+1 cool.gif
TOR_01
а кто вас заставляет их покупать? когда в чемпионате будите участвовать тогда и купите
XAHTEPOK39
золото решает
ZаkON
Цитата(Apnoe @ 25.10.2009, 21:07) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?act=P...amp;qpid=511363
А ты сам зацени эту "пользу"... ph34r.gif
oskin
Цитата(Voland666 @ 25.10.2009, 20:59) *

Вообще-то, мораль у этих доспехов работает как надо. Кроме того, у них максимальные показатели защиты и урона. Золотые доспехи - это хорошо ph34r.gif
D1ON1S
Цитата(ice_flower @ 25.10.2009, 19:38) *

а как воевать без золота фраком к примеру??? dry.gif
Kommod
Цитата(D1ON1S @ 12.11.2010, 18:42) *

а как воевать без золота фраком к примеру??? dry.gif

Это он по не знанию тут свои эмоции выплеснул rolleyes.gif
Сестра крестоносца

а я вообще всегда без каких либо доспех играю.но не из-за того что я какая то крутая и мне на все наплевать,а просто совершенно нет денег купить даже стандартный доспех...без них тяжеловато.... wub.gif wub.gif wub.gif
Темуджин
все-таки мораль от золота не такая, как мораль от жреца.
даже в вопросах эдилам такая темка была...
наверное, что-то они дают, но совсем не столько, сколько от них ожидают
oskin
Цитата(Темуджин @ 12.11.2010, 20:30) *

все-таки мораль от золота не такая, как мораль от жреца.
даже в вопросах эдилам такая темка была...
наверное, что-то они дают, но совсем не столько, сколько от них ожидают

И эдилы ответили, что она ничем не отличается smile.gif

Хотя самому мне порой кажется, что гладиатор с доспехами, дающими мораль +10, устает гораздо быстрее, чем если бы он был с такой же, но родной моралью. А так в ярость впадает одинаково быстро
Темуджин
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43827

+ ярость от доспеха быстрее проходит, чем ярость от обычной морали
Kommod
Цитата(Темуджин @ 12.11.2010, 22:53) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43827

+ ярость от доспеха быстрее проходит, чем ярость от обычной морали

Заблуждение. Одинаково.
interact
Цитата(oskin @ 12.11.2010, 20:33) *

Это был официальный ответ wink.gif
oskin
Цитата(interact @ 12.11.2010, 21:24) *

Это был официальный ответ wink.gif

Да? Мне почему-то думалось..
Виноват sad.gif
interact
Цитата(oskin @ 12.11.2010, 21:38) *

Виноват sad.gif

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...3782&st=100 ph34r.gif
Kommod
Цитата(oskin @ 12.11.2010, 23:38) *

Виноват sad.gif

Если сомнения мучают, договорись с кем нибудь провести тренировочный бой. Подберите гладов одного типа с одинаковой прокачкой. И ставьте обоих в одну тактику, например, атака 100, скорость 0, блок 100 и проведите несколько боев так. Только один пусть качает мораль своему гладу 10 плюс доспех с моралью 1, второй пусть качает своего глада мораль о или 1 плюс доспех с моралью 10. И посмотрите кто кого. Со мной один хороший человек поделился, что провел такую тренировку и вывод я уже писал выше.
Темуджин
Передавай привет хорошему человеку! smile.gif
Мораль проявляется не только в боях близнецов. А там, где она нужна, морали от доспеха как раз и не хватает.
Lynx
Цитата(oskin @ 12.11.2010, 20:33) *

мы так не отвечали
oskin
Цитата(Lynx @ 12.11.2010, 23:03) *

мы так не отвечали

Да, мне уже сообщил Ваш коллега, что я ошибся.
Kommod
Цитата(Темуджин @ 13.11.2010, 1:00) *

Передавай привет хорошему человеку! smile.gif
Мораль проявляется не только в боях близнецов. А там, где она нужна, морали от доспеха как раз и не хватает.

Ну это уже сервак глючит. Бывает иногда выставляешь в доспехе с моралью, а глад ведет себя так, как будто морали вообще нету.
Сестра крестоносца
Цитата(Kommod @ 13.11.2010, 7:44) *

Ну это уже сервак глючит. Бывает иногда выставляешь в доспехе с моралью, а глад ведет себя так, как будто морали вообще нету.

ага...у меня бывает,выставляю гопа с поднятой моралью,ставлю на защиту чтобы ему постучали и он впал в ярость.а он так скромненько курит в защите и ему все фиолетово.... wub.gif wub.gif wub.gif
Сардинец
Цитата(Сестра крестоносца @ 13.11.2010, 9:36) *

ага...у меня бывает,выставляю гопа с поднятой моралью,ставлю на защиту чтобы ему постучали и он впал в ярость.а он так скромненько курит в защите и ему все фиолетово.... wub.gif wub.gif wub.gif

Ярость рандомна.
interact
Цитата(Сардинец @ 13.11.2010, 9:43) *

Ярость рандомна.

Цитата(Поддержка @ 29.3.2010, 16:27) *

[Вопрос]: Какого фига!? Че такое ярость?!
[Ответ]: У каждого из гладиаторов есть индикатор ярости (скрытый). Этот индикатор увеличивается если:
-гладиатор пропускает удары
-гладиатор ошибается при атаке
-гладиатор ошибается при обороне
это индикатор уменьшается если:
-игрок наносит успешные удары
Если индикатор ярости прерывает некоторое пороговое значение (зависит от морали, чем выше мораль тем раньше игрок впадет в ярость) - то игрок впадает в состояние ярости. Ярость реализует следующие вещи:
-полностью снимает усталость
-перехватывает инициативу атаки
-полностью снимает боль
-перекрывает оглушение
-меняет тактику на атака=100%
Как только гладиатор впал в ярость - индикатор ярости начинает уменьшаться и от времени тоже (помимо прочего см. выше). Как только индикатор ярость достигнет значения 0 - действие ярости прекращается (Умерил пыл). Гладиатор может впадать в ярость неограниченное число раз, а может и не впасть ни разу. Мораль так же влияет на длительность прибывания гладиатора в состоянии ярости - чем выше мораль, тем дольше игрок будет находится в этом состоянии.

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40009
Темуджин
Инициатива атаки не перехватывается. То есть перехватывается, но далеко не сразу.
interact
Цитата(Темуджин @ 14.11.2010, 12:47) *

Инициатива атаки не перехватывается. То есть перехватывается, но далеко не сразу.

Так там и не написано ,что сразу. Каждому нужно свое время, что б раскочегариться))
XAHTEPOK39
Цитата(Темуджин @ 14.11.2010, 12:47) *

зависит от типа гладиатора и от настроек разумеется.
Темуджин
Цитата(interact @ 14.11.2010, 14:01) *

Так там и не написано ,что сразу. Каждому нужно свое время, что б раскочегариться))

По мне ярость - это такой же черный ящик, как и подсчет очков в группе rolleyes.gif
Сестра крестоносца

Принимаю золотые,серебряные брони и другие цветные металлы.Просьба перед сдачей отсортировать по виду... wub.gif wub.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.