![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Добрый день всем,удачи и побед!!!Всем известны велы-мутанты и мутанты-мурмилоны.А кто ни будь пробовал экспериментировать с другими типами гладиаторов и делать из них мутантов???Получалось ли у вас это удачно???Всем ответившим заранее благодарна!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Друзья,кроме вышеописанных велов- и муров-мутантов в игре можно сделать диму-мутанта( все статы раскиданы на силу и ловкость,чтобы он завалил противника,не поцарапавшись) и рета-мутанта( все статы раскиданы на силу и точность( но он больше против гопа канает). Других мутантов в игре нет!
![]() -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Друзья,кроме вышеописанных велов- и муров-мутантов в игре можно сделать диму-мутанта( все статы раскиданы на силу и ловкость,чтобы он завалил противника,не поцарапавшись) и рета-мутанта( все статы раскиданы на силу и точность( но он больше против гопа канает). Других мутантов в игре нет! ![]() А как же гоп-мутант? Статы все в выносливость и ловкость. Доводилось мне таких встречать, один как-то в турнирном бою набрал невероятное количество очков (чуть ли не 100 тысяч), бой двух других был выложен на форуме в качестве рекорда по продолжительности этого самого боя. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
pandubina |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
А как же гоп-мутант? Статы все в выносливость и ловкость. Доводилось мне таких встречать, один как-то в турнирном бою набрал невероятное количество очков (чуть ли не 100 тысяч), бой двух других был выложен на форуме в качестве рекорда по продолжительности этого самого боя. забыли навернопро диму мутанта- 1-1-16-16 вот как налетит такой на тебя и ппц, и с тактикой думать не надо (в защиту ведь его не поставить- идём только 100 атаки-другого не дано. блок или уклон- да пофиг, всё равно труп если попадут. или сек мутант, 16-16-1-1 (что мелочиться, давайте уж сразу расставлять статы поприоритету). фиг кто пробьёт. а фрак- не могли забыть про него. будет 5-5-1-23 чтоб вдарить и убить, если не с удара то со щита. поехали дальше: велит- зачем кидать копья а потом драться? что за глупости придумали -"драться на арене"- будем убивать за одни копья. хотя нет. зачем тратить 3 копья- будем убивать за одно копьё!!! значит вел будет- 1-1-5-27. гоп- защитник поэтому только 14-14-2-4, (ему защищать надо. а не драться, да и очков набирает очень много, ерунда что не выигрывает, и опыта не получает- но очков тысяча) ретиарий- сетка есть, осталось ударить. не знаю как настраивать праильно тактику- поэтому чтобы враг не ответил будет 2-2-15-15 . убью сразу, а если не убью- блин пусть противник скажет спасибо рандому. ну вроде сделали команду. не глады а просто звери. с пальца убивают любого, тактику думать не надо. бывает что невезёт- но это блин невезенье долбаное и рандом, а я всё сделал праильно. ребята, не пытайтесь проявлять оригинальность в сражениях, изобретая стратегии и тактики, глупость то какая. проявите оригинальность в прокачке. сделайте из фикалий созданых природой, конфетки. Вы ведь лучше создателей игры знаете как гладиаторы должны выглядеть. просто делайте выше перечисленных мутантов. А если проиграете как здесь http://gladiators.ru/fights/45283584 - ну , блин, этоже рандом!!!!!!!!! опять не повезло всего лишь, а так ведь всё праильно сделал этот гений сражений и просто Наполеон. удачи в боях. она вам так сильно пригодиться. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
забыли навернопро диму мутанта- 1-1-16-16 вот как налетит такой на тебя и ппц, и с тактикой думать не надо (в защиту ведь его не поставить- идём только 100 атаки-другого не дано. блок или уклон- да пофиг, всё равно труп если попадут. или сек мутант, 16-16-1-1 (что мелочиться, давайте уж сразу расставлять статы поприоритету). фиг кто пробьёт. а фрак- не могли забыть про него. будет 5-5-1-23 чтоб вдарить и убить, если не с удара то со щита. поехали дальше: велит- зачем кидать копья а потом драться? что за глупости придумали -"драться на арене"- будем убивать за одни копья. хотя нет. зачем тратить 3 копья- будем убивать за одно копьё!!! значит вел будет- 1-1-5-27. гоп- защитник поэтому только 14-14-2-4, (ему защищать надо. а не драться, да и очков набирает очень много, ерунда что не выигрывает, и опыта не получает- но очков тысяча) ретиарий- сетка есть, осталось ударить. не знаю как настраивать праильно тактику- поэтому чтобы враг не ответил будет 2-2-15-15 . убью сразу, а если не убью- блин пусть противник скажет спасибо рандому. ну вроде сделали команду. не глады а просто звери. с пальца убивают любого, тактику думать не надо. бывает что невезёт- но это блин невезенье долбаное и рандом, а я всё сделал праильно. ребята, не пытайтесь проявлять оригинальность в сражениях, изобретая стратегии и тактики, глупость то какая. проявите оригинальность в прокачке. сделайте из фикалий созданых природой, конфетки. Вы ведь лучше создателей игры знаете как гладиаторы должны выглядеть. просто делайте выше перечисленных мутантов. А если проиграете как здесь http://gladiators.ru/fights/45283584 - ну , блин, этоже рандом!!!!!!!!! опять не повезло всего лишь, а так ведь всё праильно сделал этот гений сражений и просто Наполеон. удачи в боях. она вам так сильно пригодиться. я нисколько не хотела вас обидеть и согласна что секу очень повезло.бой в целом должны были выиграть вы!Я просто хотела показать как удивил меня мой сек.Надеюсь на меня никто не обиделся... ![]() ![]() ![]() |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
я нисколько не хотела вас обидеть и согласна что секу очень повезло.бой в целом должны были выиграть вы!Я просто хотела показать как удивил меня мой сек.Надеюсь на меня никто не обиделся... ![]() ![]() ![]() уж меня ты точно ничем не обидела, я просто подвел итог в рассказе о мутантах , а твой бой просто один из показателей того что смутантами происходит на арене :) удачи. хотя если не будешь делать мутантом- она тебе не пригодится почти :) |
Сестра крестоносца |
![]()
|
уж меня ты точно ничем не обидела, я просто подвел итог в рассказе о мутантах , а твой бой просто один из показателей того что смутантами происходит на арене :) удачи. хотя если не будешь делать мутантом- она тебе не пригодится почти :) еще раз спасибо за ответ!!!меньше всего на форуме я хочу задеть любого игрока...если я случайно пишу кому не добрые слова то только потому что с утра не светило солнышко мне в окошко... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:12 |