![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
С народным единством вас!!!
Вместе мы сила!!! ![]() |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну ты сказанул. СССР развалился не по воле народа, а потому что Борис Ельцин решил таким способом свергнуть Михаила Горбачева. Его инициатива была собрать "беловежскую пущу". Рвались из СССР только Прибалтика и Грузия. Остальные все по сей день сожалеют о распаде. Я по национальности казах и хорошо знаю настроения в Казахстане. Назарбаев последним подписал договор о распаде, когда уже пришлось подписать. Не спорю, националистов хватает, но их меньшество. Понятно, сейчас новая молодежь уже независима и объединяться ни кто не захочет. Но старшее поколение другого мнения. И сейчас таможенный союз, который в итоге перерастет в союз по типу Евросоюза инициатива Казахстана. Я живу в России и считаю ее своей Родиной. Потому что я ту родился и вырос. В современном мире только объединения могут гарантировать безопасность и влияние в мире. И старые обиды нужно забыть, это были не наши конфликты, а наших предков. И второе. Кого ты считаешь аборигенами? Вот такое отношение и толкает меньшинства на мысль о независимости. 1. где ты увидел , то , что я сказал , что СССР развалил народ ?? покажи мне , пожалуйста . 2. абориген -- местный житель -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
1. где ты увидел , то , что я сказал , что СССР развалил народ ?? покажи мне , пожалуйста . 2. абориген -- местный житель А с чего ты тогда решил что он так и так распался бы? Про аборигенов извиняюсь, у этого слова есть еще скрытое значение, мне показалось, что ты его имел ввиду. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А с чего ты тогда решил что он так и так распался бы? Про аборигенов извиняюсь, у этого слова есть еще скрытое значение, мне показалось, что ты его имел ввиду. 1. Ослабела централизация власти | 2.Ослабела командно-административная система 3.Несовершенство командно-административной системы 4.Проблемы в экономике 5.Гластность , опозиция набырает обороты 6.Познание "западной" жизни и философии 7.Активное вмешательство сторонних государств в процесс развала СССР Могу продолжать долго -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Kommod |
![]()
|
1. Ослабела централизация власти | 2.Ослабела командно-административная система 3.Несовершенство командно-административной системы 4.Проблемы в экономике 5.Гластность , опозиция набырает обороты 6.Познание "западной" жизни и философии 7.Активное вмешательство сторонних государств в процесс развала СССР Могу продолжать долго Это ты назвал причины поражения Коммунистов. А распад СССР ту при чем? РСФСР не распался же. Хотя одна радикальная республика пыталась, у других республик даже такой мысли не возникло. И у союзных республик таких мыслей не было, кроме Прибалтики и Грузии. А 7 пункт каким образом повлиял? Только что падение цены на нефть......... |
Cra Zy |
![]()
|
Это ты назвал причины поражения Коммунистов. А распад СССР ту при чем? РСФСР не распался же. Хотя одна радикальная республика пыталась, у других республик даже такой мысли не возникло. И у союзных республик таких мыслей не было, кроме Прибалтики и Грузии. А 7 пункт каким образом повлиял? Только что падение цены на нефть......... на чём зиждилось СССР ? На коммунистической власти .Она ушла , а Ельцин всё дорушил ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:16 |